我丢过三个手机。为什么我每次丢手机时都带着佛饰或在拜佛?

我丢第一个手机时的前几天,青海的塔尔寺的活佛给我开过光的红线,带了才几天就把手机丢了。
我丢第二个手机时的前几天,从玉佛寺里请了一串佛珠,带了几天,手机就丢了。
我丢第三个手机时的当天,也就是昨天农历十月初一,我正在玉佛寺拜佛,已快出寺院了,在拜韦驮菩萨,之后就丢了,拜之前我还看了一下手机,还在呢,拜完就没了。

好评回答

其他答案

  •   你的问题不在手机被偷。 我这有个故事你听听吧!
      一位僧人和他的徒弟出外修行。天晚了,他们去一家财主家投宿,却被很无礼的赶出来了。而他们在走了没多远,听见了从财主传来的欢宴之声。
     这对师徒在黑夜走了一阵,终于在一家好心的农民家住下了。
      这户人家的只有主人和妇人两人,还有唯一用来耕地的牛。虽然他们很穷,却热情的接待僧人师徒。主人甚至让出家里的唯一的床给他们休息,自己两人去睡了牛棚。 一夜就这么过去了。可当第二天早上,牛棚里却传来了哭声。师徒走到牛棚一看发现是耕牛死了,主人和他的妻子正趴在牛上哭泣。
      安慰他们一阵,师徒又踏上了旅程。 徒弟在一路上想对他们好这一家的遭遇感到忿忿不平,越想越气,看着旁边一脸平静的师傅,终于忍不住问到:"师傅这样真不公平,为什么造业之人可以夜夜笙歌,行善之家却死了唯一的耕牛?这对行善的人太不公平了!" 师傅笑笑回答说:"耕牛的死是我让死神干的。
      " "什么!这是为什么啊?"徒弟惊谔到。 "昨天死神来了,本来是要带走那家的女主人的。我让他用耕牛代替了女主人。"。

    w***

  • 佛在考验你的得失心,即失,焉知非得?无得无失
    善哉!

    独***

  • 我想也是的,本来也许是一些稍大一点的灾的,是因为佛的原因而变得小了呢……
    就如,我以前买一个转运佛的时候,一会后,我就丢了少许钱,那时我的心态是,如果我没有买这个佛的话,可能会丢更多的啊&&

    蓝***

  • 你怎么知道不是大灾化小了呢,阿弥陀佛

    琉***

  • 你看电影《天下无贼》吗?那盗贼专门在人们拜佛下手,到寺院里转一圈,就偷了一麻袋手机。

    1***