和我交往的人提出明天开始不联系了

交往了小一个月,现在已经每天打1小时左右电话,白天或多或少的发一些短信,前几天她忽然提出:明天开始不联系了啊。我问什么原因,她说怕影响我工作、学习,我说那晚上联系,她说晚上也不联系了,后来我白天还是联系她她也回我信息接我电话,但我还是感觉怪怪的,好像她是出于礼貌才接我电话,具体猜不透,请各位有经验的或是女生帮我分析一下,提出不联系有什么意思?或者我是不是要做什么了?

好评回答
      我希望你能详细点补充点东西:1、你们是怎样认识的?2、你们还在读书吗?3、你们聊天的范围是什么?4、你们平时除了电话还有什么形式的交往?
    如果单从你所述的我只能这样回答你:你们的了解不够,可能她和你的谈话之中觉得你已经没有了她想了解的需要。
      也就是说话不投机半句多。也许找不到下一个话题了,也可能她现在又有一个男孩子追她,她没法同时间应对你们二个人,所以只有先把你放放。我只能回答到这里,只要你能补充完我才有建议。 看到你的修改,我的分析是,1、你们认识的时间比较短,也许还没有到深入的了解,很难看出她对你的感觉是什么2、表白的话也可以,不过在表白前你应该了解她有没有人追。
      3、从她能让你去陪,去平常的交往,我认为她对你应该有点意思。至于到了那种程度需要你自己努力。 我建议你应该主动约她,聊天可以要有重点,要找到你们的共同语言。比如都是在深造。这些就是为了吸引她对你的注意,男人就是要主动点找个机会拖住她的手,只要她不放开,你就可以表白这就是最好的方法。

    1***

其他答案

  • 不联系就不联系  跑了他哪个穿棉裤头的饿

  • 或许,她嫌你烦了,对你没有感觉了。
    或许,她有别人了,对别人有感觉了。
    或许,她提出不联系了看你什么反应,来验证你是不是对她有感觉了。
    如果你对她无所谓,就放弃。正好可以全身而退。
    如果你喜欢上她了,就表白。不然以后会后悔。

    冰***

  • .......观看.......围观....再围观十分钟.........

    电***

  • 你想一想你有没有什么地方让她伤心生气了。平时在聊的时候是不是也很乐意和你聊,如果以前都不反感,应该还很有希望的,我感觉你应该和她说你喜欢她,多关心她,让她感觉到你对她的好,和带给她的温暖,这很重要。如果她不想和你谈,为什么要在一起那

    秋***

  • 我觉得她在暗示你什么东西,也许你做的某些地方不够好哦~

    糖***

  • 这位网友:你好!对于你的问题我是这样认为的。仅供你参考。她之所以这样。可能有两个原因,1,考验你的真诚,你是否爱她。2,她不想和你再继续下去了,想和你分手可有不好意思明说怕伤害你,也许正如前面网友所说:“你不能老师打电话,发短信。。。。”既然谈恋爱,应该俩人多在一起,才能相互了解,才能认为你和她是否合适。打电话和他见个面,好好谈谈吧。看他怎么说,如果是第一种可能,就和他好好相处下去吧。多和她见见面,不要总是打电话,发短信。。如果是第二个原因,那你只有面对现实,尊重她的选择吧,毕竟是她不想和你继续下去了。强扭的瓜不甜。最后祝你幸福快乐!身体健康!

    侯***

  • 你是不是光打电话,发短信啊,没和人家出去玩,吃个饭,看个电影的吗?如果是,那人家可能是对你有些不满喽

    1***

  • 那就过个几天再联系.

    t***

  • 你是否和她真的 说过 我爱你?很可能她是在考验你哦
    也看你俩现在是什么关系 或 是她知道你俩的相处是个错误 她清醒了 想要自己的生活(没你的生活)。就这么简单 也可能你是否在那个阶段 你做错或说错什么了让她误解。

    顺***

  • 过把瘾就死
    建议你看看

    g***

  • 每天一小时左右的电话......
    不知道你的年龄是多少,但是因该可以看出你的性情还不够成熟。
    其实恋爱时需要给予彼此空间的。
    一方过分的黏糊和亲密往往会给另一方造成很大的压力,严重的还会造成厌恶的情绪。
    所以,建议你别把她盯得太紧了。
    如果你真的惦记你的女友,需要和她交流和倾诉相思之情。请尽量把时间选择在闲暇的时间。
    重要的是,要对自己,对对方充满信心。毕竟,恋爱是两个人的事情,只有建立在彼此信任,关爱,愉快的基础上才能有良好的发展。
    最后,祝你们幸福。

    l***

  • 可能是她压力太大了,你试着先给她点空间,叫她放松一下心情,也许她想你的时候会主动的打给你,感情是需要相互理解的,如果她变心了,那就没办法了,要不你试着换一个沟通的方式和她联系,比如见面谈谈,呵呵我也不是老手,哥们加油吧,真心喜欢她就要理解她,感情是需要升华的,不能停留在一个地方不前进,那样就没动力了!

    小***

  • 首先你要分清楚你们两个的关系 是否是恋人的关系了 如果说才开始交朋友的话  比如你在读书 女孩子提出这样的要求就很正常 怕影响你的学习 耽误你太多时间 也是鼓励你好好学习 不要花太多精力在她身上 一个月对彼此了解还没那么透彻 既然她还回复你的短信 说明没有抛弃你 也有可能你做了什么事情导致她不开心 但是她又不好意思说出来
    女孩子的心思很难猜 加油 幸福永远属于真心的两个人的

    雨***