听说要生男孩。在换孕前多吃肉?为什么?

听说要生男孩。在换孕前多吃肉?为什么?还有没有其他什么?

好评回答
    我和我老公都超爱吃肉,而且我老公还很爱喝我们四川的面汤,四川的面汤含碱超多,面汤都是浅黄色的,虽然我怀孕的时候大部分人都说我怀的是个女儿,但结果生下来的就是儿子。我想这和我老公的饮食习惯有很大关系吧!

    1***

其他答案

  •   我是怀孕前喝了一个月的牛奶,9月1日,我刚生了男宝宝
    我也不是故意的,那个月错以为怀孕了就开始喝牛奶,但实际上是到下个月才有的。
    个人人为有生男生女的方法的。
    在discovery中看到胎儿在一定时间内,如果雌激素分泌多,胎儿就发育成女孩;如果雄激素分泌多,胎儿就发育成男孩
    这个是人为的酝酿适合生男宝宝的环境,夫妻双方都要的。
       给你我们的营养食谱:   想生男孩,女性多吃碱性,男性吃酸性食物。   碱性食物包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D;   酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。 再看看资料: 生男生女有奥秘 下面介绍的方法可以试一下: 1、 饮食控制法 女方吃偏碱性的食物,或喊钾、钠多的食物,如苏打饼干、不 含奶油的点心、各种果干、咸一点的食物,粮食中的根茎类, 如白薯,土豆,水果,栗子等,生男孩的机会较多。
      采取饮食 控制法,要从准备怀孕的前一个月开始。 2、 掌握排卵期 在接近女方排卵期时同房,易生男孩,过了排卵期后同房易生 女孩。折实利用Y精子好动,寿命短和X精子动作慢但寿命长 的特点,人为的制造促使精子和卵子成功结合的环境。
       3、 改变阴道的酸碱度 采用配制2%或2。5%的苏打水冲洗阴道后同房,可以增加生 男孩的机会。用30%或50%的食醋冲洗阴道后同房,可以增 加生女孩的机会。 (这个方法好像很流行!!) 4、 性高潮控制法 男方在女方性欲高潮时射精,易得男孩。
       5、 把握同房次数 短期内AA频繁,每次射精时的精子量少,生女孩的可能性 大,反之生男孩的可能性大 6、 掌握射精深浅 想要女孩子在阴道浅处射精,反之则在临近子宫口的地方射 精。 希望对你有帮助!!!。

    s***

  • 没有科学根据

    阿***

  • 别听别人瞎说,要相信科学,科学告诉我们,生男生女只跟精子中的X和Y染色体有关系,除非吃肉可以改变X和Y染色体

    飞***