这样的爱该不该继续

认识一个男人,大我十多岁,在朋友阶段,我无意去打探他太多事情,后来渐渐地,爱情滋生了,什么都相信他,只觉得相爱的人就该好好地爱,不要怀疑那么多,到后来才发现对他了解是那么少,偶然的一次机会,一个女人找上了我,一看就知道和他有关系,后来问他,他就承认了是他的老婆,老婆啊。。。!以前告诉我从没有结过婚,只爱我一个。现在忽然冒出了他的老婆。!我让他选择,他犹豫再三选了她,我提出分手,他看样子忍着痛接受了。但是我受不了,我的心都放他那里了,这样一来心瞬间变空,痛到难以忍受。我说我等你吧,他同意。因为他们俩关系很不好,几乎已经到了要离婚的地步,天天吵架。他说他是真的爱我,怕失去我才骗我的,关于这个我气得真的无话可说。但是我想等他,我不想失去他,我爱他。我不想破坏别人的家庭,可是自私地说,我希望他能最后属于我。他现在和她住一起,我每天就是这样等,盼望他早日到我身边来,以自由之身。我觉得我好傻。我这么年轻,还有那么多机会,为什么非得死在他身上?但我真的舍不得放弃。可是,我又要等到何时?他说他不会先提出离婚的,除非她提出。他又不在我身边,痛苦加渺茫的希望,加无尽的思念,我觉得我快要疯掉了。

好评回答
    还是放弃吧,你还那么年轻,有些事有些情,可能当时难以自拔,但是时间可以改变一切,过后你会发现自己当时的幼稚。就算他离婚跟你在一块,你就不担心你会步他前妻的后尘吗,难道不会有人再替代你吗,这样的男人能靠得住吗?

    笑***

其他答案

  • 你遇到了骗子还相信他,活该

    无***

  • 那就等吧,有一天他会回到你身边的.

    海***

  • 放弃吧!
    尽快的离开吧!
    放弃一个心仪却无缘份的朋友;放弃某种投入却无收获的感情;放弃某种心灵的期望; 放弃某种思想;放弃某种选择。这时就会生出一种伤感,然而这种伤感并不妨碍自己去重新开始。
    一切从头再来吧!

    ì***

  • 对呀!在你和他老婆之间他选择的是他老婆,他根本不爱你。

    1***

  • 你真傻,这样的男人你也相信,在你和他老婆之间,他已经选择了他老婆,你为什么还不死心呢?明明知道他是不可能和他老婆离婚的,你还这样傻傻的等,这样只会浪费你的青春,如果说他真的和她老婆离婚了,你觉得你们在一起会幸福吗?他既然可以背叛他的老婆和你在一起,你就不怕他有一天背叛你吗?我劝你还是不要在等了,勇敢的和他说拜拜,寻求自己的幸福,你还年轻,好男人多的事,你不要为了他放弃了整个森林,这样不值得,你为他付出了这么多,而他呢?从不给你任何可靠的答案。俗话说:“旁观者清,当局者迷。”你该醒醒了,这个男人是不会为了你而离婚的。

    d***

  •   可怜的女人,为一棵树上吊死?可悲!!!

    最***

  •   很明显,你的心放错了保险箱。所以,注定你的爱不会有任何保障。先前,我想是那个男人不对,因为他欺骗了你的感情。后来,是你不对,你明知他是那样的人,你还是对别人的老公起了贪念。上天因为你的自私而开始惩罚你了。
    我很为你心疼。真的。你还那么年青。
      你还机会碰到更值得爱的男人。可是,现在这样的你在以后会不会因为这样的罪而会再次失去幸福的机会呢? 就算现在这个男人在你的心目中大过天。可是,有一天,无论你们能不能走到一起。他都会回归为一个普通的男人。你现在为他承受的都会化成心中的那一道暗伤。
      只要心灵沉闷的时候这道伤就会慢慢的爬出来疯狂的啃咬着你的心。 你为他等候吗?就算你等到了他!现在也只是无尽痛苦的开始。更何况,你还不一定得到他。其实,失去他说不定是你的幸运。 有时,我们总会把自己想象得很渺小。把对方想象得太重要。人活在世,别把自己不当回事。
      也别把别人太当回事。他有什么值得你委屈成这样的?只要你走出来一个小时,就坚持一天,你能坚持一天就能,走出来一年,你能走出来一年,你这世子就是另外一个天地。人,这辈子,说倒底,只要问心无愧的一觉睡到自然醒。心胸敞荡的走在天地间。也就只为这一点感觉。
      要不,你得到再多,给你再好。又有什么意义呢?就算你真的等到了,拥有了,你还有心债要还的。

    小***

  • 这样的爱不该继续!
    "有些事情你现在不必问,有些人你永远不必等!"
    这种男人根本不值得你留恋,更不值得你为他浪费时间!现在耽误的是你的青春,人生短短几十年,但是他连等的期限都不给你,难道你要等他一辈子吗?等你人老珠黄了,而他和他老婆关系慢慢好了,你不是要一辈子一个人吗?

    花***

  • 别做蠢女人,一刀两断,当断即断.

    c***

  • 年轻人都会经历这样的故事,也就是很傻很傻的那种,等到了一定的年纪就会后悔,其实,放弃是对的,他不爱你,我身边就有这样的事例,忍忍就过去了,相信自己……

    U***

  • 不知他为什么不能先提出离婚,看来是不在乎你!象你说的那样,这么年轻,为什么在一棵树上吊死?死守这无谓的爱情?别傻了!

    1***

  •  你好,美女,像这样不负责任的男人的话你还要继续相信他吗?首先骗你,然后又给同意你等他,但是却不给你明确的时间,他不会先提出离婚,那么要是他的老婆也不提呢?你要等多久?还是你打算把自己的一辈子就葬送到他身上呢?有句话说得好,退一步海阔天空,我承认有时候爱一个人会让自己迷失,但是你要分自己的爱值得不值得,你知道吗?二奶的下场就是每当夜幕降临,就要在自己的窗口前等待着那么负心汉,爱情婚姻是公平的,你的爱不比别人的少,也不比别人的低贱,为什么要委屈自己这样呢?在这个世界上,如果连你自己都不知道珍惜自己,心疼自己,那么没有人会在乎你,心疼你的.这个世界何其的大,你的人生还有很多日子,放开他,也给自己多一些机会不好吗?傻女孩,相信你自己,你一定可以找到一个更好的归宿的.别做第三者了.因为这个世界上第三者很少有幸福的.

    紫***

  • 结束吧!越快越好!

    无***