为了我的尊严大家帮帮我

我老婆最近出轨了。她跟我说没有什么。只是朋友可是她却不敢把她和那个男人的聊天记录给我看。但是她自己也承认了喜欢那个男人。但是有几次她出去打牌都是夜里才回来。我们有小孩了。小孩才1岁多一点。我一定要搞清楚她天天和那个男人说了些什么。希望大家帮帮我。。我也是为了证明她真的和他没有。我才能放下心里这块石头。因为我爱她。我不想轻易分手。如果真没有什么。我会原谅她的一时冲动。只要没上床什么都能原谅。如果我发现上床了。真是什么都没办法说了。我是个男人。自己老婆真做出这种事。我一定不会原谅她、希望大家帮帮我 我谢谢你们了。她在家上过网和那个男人聊过天。还有那个男人的朋友也和她聊过。我现在需要看聊天记录。是我本机上的。希望都是男人的份上。大家帮帮我。我谢谢你们了。

好评回答
    夫妻双方一旦失去了信任和忠诚,这场婚姻离解体已经不远了。
    你的猜测是否支持你的判断,作为局外人我们无从知道,而且我们也只看到你单方面的陈述。至于QQ号这东西太私人化了,即便是夫妻也有各自合理的隐私。强求索要密码无疑更增加了双方的不信任。
    如果你确实珍惜这段婚姻,你可以找她的至亲挚友(最好她的父母)谈谈这件事,认真地谈,并叫他们帮忙劝说。估计有效。

    1***

其他答案