网通3 轩辕卡号卡疯了GM你们是干什么的?还什么绿色游戏啊

我的号  卡了五天上不去了请GM 帮忙解决下   。帐号 jiang14204你们要做到完美 。要是在这样下去游戏总出问题 。那你们真就没地找饭吃了 。早晚都得黄

好评回答
    多从网3别的服务器进,要选人少的服务器喔,多进半小时绝对可以进

    非***

其他答案

  • 卡号问题你决的能解决吗? 除非去做VIP.

      我个人意见卡号时卡了 多进几次 最多5次 如果还不行,.就重新安装游戏

    我***

  • 是啊17是吃什么的啊 我们玩家养你们怎么越搞越差了

    u***

  • 卡号的不只轩辕一个F。还有电6星霜啊。。。。

    六***

  • 朋友。。你要是问17。他的回答。只能是说我们一直在处理这个问题。很快会结决这个问题的。。
    我想17有这个想法。可能没有这个力度。。。
    你要是卡号了。只能等维护后才能上去。。
    朋友五天都等了。马上就维护了。等等吧。。
    卡号。我告诉你怎么才能卡号。不要上1-4到五线。人多的线。
    用回城F。。荣意卡号。。特别是在冰宫。爱卡号。不要飞冰宫。要从新手那移到冰宫。要是卡在冰宫也不要用回城F飞别的地方。那样也卡号  还有。现在要是换线的时候。不要大退。那样也爱卡号。。你的先从选人物。然后。在选反回。这样只定不会卡号。。。因为我以前总卡号。卡出经验来了。。感觉说的对。给加分。谢谢。。有什么不明白的。提问。。。。

    a***