GM网一雪原还让玩不了 我们10。1放假你们也都放了啊

各种上不去 上去各种卡
5线各种卡号
你们就光顾着挣钱了吧
我昨天去轩辕玩了玩 超级顺畅
是我们老区元宝冲的少了吗

好评回答
    别扯淡了 就你那招! 现在不好用  垃圾游戏垃圾游戏 狂草GM他母亲 狂草热血江湖的所有技术人员!

    q***

其他答案

  • 大家 都有去北京的时候 我们可以去闹 我们不要违法乱闹 我门可以把江湖的 骗玩家事都写出来 先报警 在把横幅打上 最起码工作人员有下班时候吧??

    1***

  • 不要抱怨服务器垃圾~
    不要抱怨进游戏要1个小时~
    不要骂GM不管盗号瞎封号~
    最终追溯到跟上还是玩家自己用外挂~每天挂机导致的服务器现在的样子~~~~
    GM封号~~~
    你敢说你一次外挂都没用过~~~

    h***

  • 各种方法都用过了就是上不去,17干什么吃的!雪原就是进不去,只要下线那就别想上去了,没实力 干嘛那么就维护一次,装

    l***

  • 网3轩辕新区开了 GM恨不得把我们老区玩家都拽进新区接着冲点卡
    咱们没懂GM意思 不去新区 GM当然得想尽办法折磨咱们了
    我是网4碧海的 我和我朋友山南海北的好几百口子都上不去
    其他我不认识的还不知道得有多少人呢

    a***

  • 你们的上去了,怎么我这里还卡呢

    f***

  • 你们人还在吗?
    网1雪原 你们上去了吗?
    垃圾游戏

    美***

  • 有时系统维护时你没看见公告所以就卡,主要是这游戏他维护时是小维护下就没那必要管服务器所以卡点

    z***

  • 雪原可以进了,
    刚才1线维护。
    现在好了。

  • 我教你一招吧 肯定能上 你是雪原的 你上的时候别进雪原 进天池 选个人多的线进 一般这样都能卡进雪原 你试试 能上给分啊 不给分砸你家玻璃

    x***