卡号了~进不去了 网通三 轩辕 新区啊 ~速度解决

网通三 轩辕 账号 xsjdjd 速度 解决下 麻烦 GM了

好评回答
    卡号我被卡了很多次了,依照我的经验有3种解决办法:
    1\ 在晚上12点以后再进比较容易把号拉出来;
    2\ 你先用被卡的帐号进一下别的服务器(另外一个区),然后重新回来进要进的区,大概重新进4~5次能拉出来;
    3\ 以上2个办法都没办法拉出来的话只好等下次维护,维护后自然就出来了.
    如果我的回答能使你的号脱离卡号困扰,请给我加点分,谢谢

    n***