2008年世界足球俱乐部杯赛

有快到年底了,不知道今年有世俱杯吗?什么时间?参赛球队有哪些?还是在日本吗?

好评回答
    2008年12月12日-12月21日,国际足联第4届世俱杯,地点:日本
    到目前为至,参赛球队是07/08赛季欧冠冠军队曼联 欧洲超级杯冠军队AC米兰,其它支队没有定下来.

    爱***

其他答案

  • 就是以前的丰田杯嘛
    布拉特的“产物”
    呵呵

    五***

  • 时间:08年12月,具体日期待定.
    地点:08年还是在日本
    球队:按道理来说应该是各大洲的第一名来参赛,但到目前为至,参赛球队仍没有定下来,这可能还要等到11月份才能出结果.
    前几届就有几支该来的队没来,找本洲的第二名替的,这是与各球队对世俱杯的重视程度不同而定的.

    f***