离开魔兽,大家给推荐个游戏

在自己家里玩魔兽,装的瑞星杀毒和防火墙,这样账号也被盗,准备离开了,大家帮忙推荐了其他的网游

好评回答
    如果你还在读书,那就不要玩网游了,多学习,有空多运动。
    如果你已经上班,就更不要玩网游了,有时间就学点知识,找个男(女)朋友谈谈恋爱。
    比玩网游有意义多了,当然偶尔玩一下也无妨。

    试***

其他答案

  • 关魔兽什么事哦,把瑞星删了吧,就个人防火墙还凑合能用,下个麦咖啡企业版,可以在线升级,监控也还好,怎么都比瑞星强……最好装上360安全卫士,经常修复系统漏洞,360保险箱也装下,对进程修改类的木马还是有防范作用的。

    z***

  • 跑跑卡丁车,泡泡堂。
        以前玩的,现在也在玩。很有可玩性的

    1***

  • 玩单机吧~~魔兽争霸~

    疯***

  • WOW sf不怕盗号的。。。

    红***

  • 确实有点累了,所以偶也是不怎么上了,人家又开新的了就咱们还在这个TBC里挣扎为了那点装备,那装备在开WLK后就像当年开TBC一样一件70来级的PT本掉的蓝装就能赶上现在TBC高端副本的紫装了!所以想起来现在再为了装备去玩WOW很不值。我想大家也有很多是这个心态,省点点卡钱,为了开WLK等待着----
         最后大家一起鄙视9C以及中国程序繁杂的审批制度!

    J***

  • 躺下睡觉吧,补补精神。
    wow已让我们痴迷过度,不要在想其他的游戏了。
    吃过蛋糕还想着窝窝头,这事在游戏界不存在了

    w***

  • 真的好像没什么可以在的了,玩了2年多了,感觉有点累了,但是想玩点别的别的游戏,就是提不起兴趣。也像朋友咨询过还有什么好游戏,可是都放弃了,现在就是玩一下单机的经典游戏,打发下时间了!

    爷***

  • 没有什么其他游戏能跟WOW比的,如果你还要玩游戏,那你百分百会再回来

    六***

  • 不玩就不玩了吧,号就没必要删,没事的时候上去看看,必竟是一款很好游戏,很难再有哪款游戏能和它比拟了。其它的游戏就没什么好说的了,不玩也罢。

    r***

  • 其实除了游戏 其他很多事情也是很有趣的
    打篮球 踢足球 找朋友打牌 出去旅游 陪父母聊聊天 看看电视
    这些会让你过的更充实 相信你会找到你喜欢的

    a***

  • 建议LZ交个异性朋友,就没有时间考虑什么wow了,如果您是男性,估计生活的压力就压的你喘不过气来,还有什么wow时间。
    我本人就是个wow迷,身有感触。
    不过也不是说一点不沾WOW了,偶尔玩下朋友的号放松下,还是不错的。

    不***

  • 楼主,推荐你去台F,被盗了不怕,可以找回来的,而且G也会都还给你,而且也不是1年1次,随便你几次都行,只要确定了你是被盗的。和国F比起来,真的一个天堂,一个地狱啊

    1***

  • 瑞星查不出来病毒和木马你就认为你的电脑干净了么?无语。。。

    流***

  • 如果你是因为被盗号就不玩WOW了,那就放弃网游吧,任何一个好玩的游戏都有木马。WOW有,别的游戏也有。
    再就是你的瑞星是正版的么?现确保它好使。你再按一个360,对于玩游戏来说,很好用。要经常杀毒。要不啥也没用。
    如果你玩WOW是为了休闲,那你就去玩单机吧。。。
    如果就是要玩网游,等一等 网游  仙剑   吧。呼声很高的。正在测试,快出了。
    如果你是没啥干的,就去学点别的吧。很多东西都会让生活变得更加多彩。不仅仅是游戏。或许你在游戏的时候就失去了很多东西。只是不知道而已。

    九***

  • 玩过WOW其他游戏真的很无趣了,楼主可以试着玩玩QQ游戏吧,打打牌什么的,很休闲

    f***

  •    当你吃过烤肉以后,还会喜欢吃生肉么?到现在为止,还没有任何的游戏超过魔兽,不管是从制作还是操作系统上来说,你不在玩魔兽了,基本表示你已经玩够了网游。游戏不可能是生活中的全部,甚至连重要的组成都不能算,他只是个调剂品。你现在是上了游戏不知道干什么,不上游戏更不知道干什么,所以,去找个女(男)朋友吧,如果你还小,就得好好念书了。

    1***

  • 尝试下穿越火线吧,把它当魔兽世界的战场打就出来感觉了。

    大***

  • 还有什么比魔兽更袄的游戏吗

    可***

  • MMORPG魔兽是最好的,你可以尝试下其他类型的游戏,比如下下棋啊,跳跳舞啊 ,开开卡丁车啊,打打篮球啊说明的

    m***

  • 恩,你离开TBC,去WLK吧!
    WLK等于是一款新的游戏,大家全部重新开始!
    区别在于你要练个号从1级开始,人家从70级开始
    不过可以去10区!
    我的帐号。密保卡,PIN码都没有设置,1年了,好好的。只要不去网吧,不乱进不和谐网站,不乱下不和谐影片,乱七八糟的文件,想中毒都难!

    澜***

  • 楼主去买个安全令牌继续玩吧。现在人多的服务器练小号很方便啊。我刷、我刷、我刷刷刷

    t***

  • 那你等魔兽世界3吧~~哈哈~~

    就***

  • 还魔力2     9C 代理能玩啊???

    h***

  • 今年春节推出WOW,再未投入网游,平时看看小说(主要是玄幻)、下下象棋、扑克,挺好的,有时玩玩PSP,不累了。
    楼主也算了吧,网游也就是知道怎么一回事就行了,还有很多别的事可以做的。

    大***

  • 怎么都玩3D的啊,2.5D的就没人玩了啊,我就不玩WOW,我玩魔域!魔域!

    于***

  • 你要是玩单机的还是仙剑好 感人 米见过那么好的故事情节
     网游玩玩 热血江湖 自由幻想什么的
         我在江湖玩 官方的 就是太墨迹了 我现在112了 电信2区无极的
     马上合区了  人也会多的
        我喜欢里面的3D人物
            衣服也好看
          PK系统还可以
      不过用人民币玩的人太多
               顶!
    私服也很好 PK比较过瘾
       东西也便宜  不废时间
       玩平台类的 男生玩穿越火线 女的玩炫舞 劲舞什么的

    王***

  • 战锤OL
    你应该知道吧?
    广告做的说比WOW好。。。
    但亲身体会了画片内容等等个人认为不如WOW
    但是比起劲舞团。...西游...天龙八部...问道...
    你还是去看看吧~~~~
    战锤OL~ 但愿你喜欢~

    热***

  • 那就耐心的等待暗黑3吧~!

    e***

  • 最近没什么好游戏,等2009年吧,有永恒之塔,战锤OL,剑侠3,仙剑OL等

    w***

  • 很遗憾,如果你已经玩过WOW,那么很难再有哪个网游能让你满意了,至少目前为止是这样,这也是WOW为什么能成为几乎是唯一需要付费游戏的原因.如果你的杀毒软件和防火墙都没问题,那你再去绑个保密卡,应该被盗可能性就很低了,我装了卡巴和360卫士,绑了保密卡,至今账号为被盗过,而且,不要与游戏中的朋友分享你的账号!

    g***

  • 魔力2~OYEAH,曾经的经典~

    2***

  • 我也试过离开wow,但是发现没其它网游可以和wow相提并论,很可悲。。。包括那些所谓说将会超越wow的。。

    还***

  • 你玩过WOW之后去玩其他的网游,我打赌你会回来的~~

    l***