为什么大家要离开WOW呢?

好评回答
    WOW就像一辆大BUS,到站了有人上车,有人下车,9C这个公交老板要是把车维护的好的话,上车的就多,车跑的时间就长,要是维修的不好就只能关门,大家做驴车也不上他这BUS!!

    东***

其他答案

  • 因为无限被盗号!!!!!!!!!!!

    m***

  • 我离开是因为没人和我PK了,1.18就是我的天下!

    超***

  • 因为我发现玩游戏不能解决我的生存问题...也没法让我吃好的喝好的住好的,连买台新电脑把游戏玩的更爽的愿望都满足不了.快乐是真实的,但成就感和优越感是虚幻的.于是,作为男人,我去寻找真正的成就感了...

    h***

  • 有来有去正常。

    y***

  • 走了很多人吗    我怎么觉得人还是那么多????

    不***

  • 因为tbc遥遥无期~~~~

    m***

  • 就是一个游戏而已..玩玩就得了..
    以前天天raid要不就是打钱...1天玩10多个小时...1个星期1张点卡...
    现在天天上班...1天上班8个小时...偶尔还能玩会游戏..1个月赚4000...
    你说那个好???

    s***

  • LZ您的网隐够大的啊,这个毕竟是个游戏.高兴玩就玩一下不没时间就不玩.WOW就是一个娱乐没必要当作什么重要的事情,毕竟还是很虚拟的东西啊.从您的话我可以看出来您是不是该上医院了!

    i***

  • 游戏 忘记 了自己

    暧***

  • 无限的raid,像机器人人一样重复着同样的事,一个字:累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累累

    h***

  • 没有玩过,但凡事都是有个周期的,从他的发展壮大,到稳定衰落的过程,都是新老更替的一个过程,只有循环才能生存。所以离开者和新进者是成一定比例的,当然离开的原因很多,就让往事都随风。楼主的补充显示出楼主太执迷了,学会生活,学会安排生活,学会合理安排生活。

    c***

  • 大概都在等资料片吧.

    忧***

  • 你自己去问问游戏里的GM为什么有人会离开,他会告诉你原因的!谢谢!无论问哪个区的GM都可以!全中国的所有玩家都鄙视他们!再见!谢谢!

    法***

  • 无奈~~人生都有许多无奈何况游戏呢 唉

    y***

  • 俺才3年级,钱不多啊,除了吃喝找对象外,30RMB的点卡太贵了!

    奶***

  • 生活、学习、家庭、工作、感情、游戏还有责任,这些都放在你面前的时候,你会放弃什么呢?

    佳***

  • 因为9c提出的“大家卡才是真的卡”的口号!

    爱***

  • 老婆要离婚

    s***

  • 断网了`````````

    t***

  • 太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!太累太累!

    黑***

  • 因为是9C 因为是中国 所以选择离开 一切大家都明白~

    k***

  • 每个网络游戏都有上瘾性,类似于“毒品”,就更不用说WOW这个游戏了,如果严重了能影响人们的正常生活。有些人想恢复正常的生活就得选择离开WOW,我想这是主要原因之一。

    轩***

  • 因为伤心~~因为朋友的不理解~~~因为WOW太好玩了~~~多少舍不得但是依然要离开~~~想念以前一起奋斗的朋友。。。我想他们永远不知道我们离开的感受!

    o***

  • 没东西可玩了

    j***