小D到70,应该用什么天赋

我新手刚玩小D,谢谢了

好评回答
    现在冲70估计一起副本的没有了,所以自己野外杀怪做任务升级占很大比例,当然,恢复就不与考虑了,至于野性战斗和平衡两种天赋主要是看你的装备了,野性D纯物理,就是个贼,对装备要求不高,效率不错,平衡D呢纯法伤,就是个FS,不过如果装备不上档次杀怪就比较费劲,而且枭兽形态出的也很晚,所以建议前期升级主加野性战斗,以后装备上来了,也就是法伤装备堆起来了你就会发现平衡D也不错,法伤750以上后经常会星火秒怪,不过对于新手还是踏踏实实的野D升级吧

    z***

其他答案

  • 野性战斗是很好的连级天赋,出拉治愈本能后在FB也可以加一下,平时杀怪也不用带水和面包续航一流,平衡D建议70后洗主要是蓝耗太大续航力不如野性战斗,恢复也是70后洗的;我建议天赋是1/46/14,顺序是吧野性战斗加到41后加平衡1再加恢复14然后把野性战斗加满。最后的最后就是DD是个很吃操作的职业你要练到一个人单挑同级FBJY你才可以很好的治疗,输出和TANK

  • 这要看看副本和公会需要了 小D是个多面手 能加 能打 能抗 打还分物理系和魔法系2种输出那
    加血就用恢复天赋 当TANK抗怪/物理输出就用野性天赋 法伤就用平衡天赋

    d***