求小D战场兼顾野外天赋?

同上 最好注明先加什么后加什么 安顺序写 我刚开玩

好评回答
      FB、PK两不误(兼顾SOLO刷怪不慢,PVP仍有优势,又能进RAID的天赋,加点顺序是先野性战斗后恢复):
    0/30/21
    野性战斗 天赋 (30 点)
    凶暴 - 5/5 点
    野性侵略 - 5/5 点
    野蛮冲撞 - 2/2 点
    豹之迅捷 - 2/2 点
    野性冲锋 - 1/1 点
    锋利兽爪 - 3/3 点
    血之狂暴 - 2/2 点
    猛兽攻击 - 3/3 点
    原始狂怒 - 2/2 点
    精灵之火 (野兽) - 1/1 点
    野蛮暴怒 - 2/2 点
    野性之心 - 2/5 点
    恢复 天赋 (21 点)
    激怒 - 5/5 点
    强化狂怒 - 2/2 点
    强化治疗之触 - 5/5 点
    自然集中 - 5/5 点
    反射 - 2/3 点
    虫群 - 1/1 点
    自然迅捷 - 1/1 点
    野D 练级为主:14/32/5
    平衡 天赋 (14 点)
    自然之握 - 1/1 点
    激活之后,任何击中施法者的敌人都有35%的几率被施展纠缠根须(等级 1)。
      只能在户外使用,可生效1次,持续45秒。 18级:纠缠根须(等级 1) 28级:纠缠根须(等级 2) 38级:纠缠根须(等级 3) 48级:纠缠根须(等级 4) 58级:纠缠根须(等级 5) 强化自然之握 - 4/4 点 增加自然之握施展纠缠根须缠住敌人的几率65% 自然武器 - 5/5 点 使你在所有形态下的所造成的物理攻击伤害提高 10% 清晰预兆 - 1/1 点 以自然的力量强化德鲁伊的武器,每次击中敌人都有一定几率令德鲁伊进入节能施法状态。
      该状态可以让你的下一个伤害或治疗法术所消耗的法力值降低100%。持续5分钟。 强化荆棘术 - 3/3 点 使你的荆棘术对敌人造成的伤害提高 75% 野性战斗 天赋 (32 点) 凶暴 - 5/5 点 使你的槌击、挥击、爪击和扫击技能的怒气或能量消耗减少 5 怒气或精力点 野性本能 - 5/5 点 使你在熊形态和巨熊形态下产生的威胁度提高 15%,并且当你在潜行时可降低敌人侦测出你的几率。
       野蛮冲撞 - 2/2 点 使你的重击和突袭技能的击晕效果持续时间延长 1 秒 豹之迅捷 - 2/2 点 使你在猎豹形态下的移动速度提高 30%,并且提高在猎豹形态下的闪避几率 4%,只能在户外生效。 野性冲锋 - 1/1 点 向目标冲锋,使其停止动作,并使其在4秒内不能施放任何法术。
       锋利兽爪 - 3/3 点 使你在熊、巨熊或豹形态下的致命一击几率提高 6% 血之狂暴 - 2/2 点 你在猎豹形态下的所有可增加连击点数的技能在对敌人造成致命一击之后有100%的几率增加一个额外的连击点数。 猛兽攻击 - 3/3 点 使你在猎豹、熊和巨熊形态下的攻击强度加成提高,数值相当于你的当前等级的 150% 野蛮暴怒 - 2/2 点 使你的爪击、扫击、槌击和挥击技能所造成的伤害提高 20% 精灵之火(野兽) - 1/1 点 使目标的护甲降低175点,持续40秒。
      在效果持续期间,目标无法潜行或隐形。 野性之心 - 5/5 点 使你的智力提高 20%。另外,当在熊或巨熊形态下耐力提高 20%,当在豹形态下力量提高 20% 兽群领袖 - 1/1 点 在猎豹、熊或巨熊形态下,使半径45码范围内的所有小队成员的远程和近战攻击打出致命一击的几率提高3%。
       恢复 天赋 (5 点) 激怒 - 5/5 点 在你进入熊形态和巨熊形态时有 100% 的几率获得 10点 怒气值,或者在进入豹形态时获得 40点 精力 。

    d***

其他答案

  • 进不了游戏这是怎吗回事

    f***

  • 其实是看你现在的装备了,如果是T1或者T2套的话,天赋可以选择主平衡辅恢复,30/0/21;如果你有野性d的装备那么就主野性,比如14/32/5。
    以上各有优缺点,不过30/0/21在战场中由于是在后面放魔法,相对比较安全,野外的话主要是打能被缠绕的怪或者风筝战术,基本不会掉血,也很轻松。
    主野性的话,就是跟对方比皮厚,攻击力一般,怎么也比不了其他职业,战场就猫形态偷袭为主,野外遇到同等级精英就只好变熊磨吧,那叫个慢,遇到比自己皮还厚,攻击还高的,就比较郁闷了。
    至于你后续的问题,潜行5不需要,偷旗子以后你就不能潜行了,原始狂怒和野蛮暴怒好像没这天赋,主野性激怒5点必+,变形后可以冲锋或者击晕。

    犄***

  •   0/30/21
    野性战斗 天赋 (30 点)
    凶暴 - 5/5 点
    野性侵略 - 5/5 点
    野蛮冲撞 - 2/2 点
    豹之迅捷 - 2/2 点
    野性冲锋 - 1/1 点
    锋利兽爪 - 3/3 点
    血之狂暴 - 2/2 点
    猛兽攻击 - 3/3 点
    原始狂怒 - 2/2 点
    精灵之火 (野兽) - 1/1 点
    野蛮暴怒 - 2/2 点
    野性之心 - 2/5 点
    恢复 天赋 (21 点)
    激怒 - 5/5 点
    强化狂怒 - 2/2 点
    强化治疗之触 - 5/5 点
    自然集中 - 5/5 点
    反射 - 2/3 点
    虫群 - 1/1 点
    自然迅捷 - 1/1 点
    野D 练级为主:14/32/5
    平衡 天赋 (14 点)
    自然之握 - 1/1 点
    激活之后,任何击中施法者的敌人都有35%的几率被施展纠缠根须(等级 1)。
      只能在户外使用,可生效1次,持续45秒。 18级:纠缠根须(等级 1) 28级:纠缠根须(等级 2) 38级:纠缠根须(等级 3) 48级:纠缠根须(等级 4) 58级:纠缠根须(等级 5) 强化自然之握 - 4/4 点 增加自然之握施展纠缠根须缠住敌人的几率65% 自然武器 - 5/5 点 使你在所有形态下的所造成的物理攻击伤害提高 10% 清晰预兆 - 1/1 点 以自然的力量强化德鲁伊的武器,每次击中敌人都有一定几率令德鲁伊进入节能施法状态。
      该状态可以让你的下一个伤害或治疗法术所消耗的法力值降低100%。持续5分钟。 强化荆棘术 - 3/3 点 使你的荆棘术对敌人造成的伤害提高 75% 野性战斗 天赋 (32 点) 凶暴 - 5/5 点 使你的槌击、挥击、爪击和扫击技能的怒气或能量消耗减少 5 怒气或精力点 野性本能 - 5/5 点 使你在熊形态和巨熊形态下产生的威胁度提高 15%,并且当你在潜行时可降低敌人侦测出你的几率。
       野蛮冲撞 - 2/2 点 使你的重击和突袭技能的击晕效果持续时间延长 1 秒 豹之迅捷 - 2/2 点 使你在猎豹形态下的移动速度提高 30%,并且提高在猎豹形态下的闪避几率 4%,只能在户外生效。 野性冲锋 - 1/1 点 向目标冲锋,使其停止动作,并使其在4秒内不能施放任何法术。
       锋利兽爪 - 3/3 点 使你在熊、巨熊或豹形态下的致命一击几率提高 6% 血之狂暴 - 2/2 点 你在猎豹形态下的所有可增加连击点数的技能在对敌人造成致命一击之后有100%的几率增加一个额外的连击点数。 猛兽攻击 - 3/3 点 使你在猎豹、熊和巨熊形态下的攻击强度加成提高,数值相当于你的当前等级的 150% 野蛮暴怒 - 2/2 点 使你的爪击、扫击、槌击和挥击技能所造成的伤害提高 20% 精灵之火(野兽) - 1/1 点 使目标的护甲降低175点,持续40秒。
      在效果持续期间,目标无法潜行或隐形。 野性之心 - 5/5 点 使你的智力提高 20%。另外,当在熊或巨熊形态下耐力提高 20%,当在豹形态下力量提高 20% 兽群领袖 - 1/1 点 在猎豹、熊或巨熊形态下,使半径45码范围内的所有小队成员的远程和近战攻击打出致命一击的几率提高3%。
       恢复 天赋 (5 点) 激怒 - 5/5 点 在你进入熊形态和巨熊形态时有 100% 的几率获得 10点 怒气值,或者在进入豹形态时获得 40点 精力 。

    y***

  •     我只知道我D的天赋,就是人们经常说的野性天赋,14 32 5 具体怎么加楼上的说得好清楚了。我不知道野外天赋和战场天赋还有什么区别,反正我前几天洗成这个野性天赋后,在战场里真是太勇猛了,有种当家做主的感觉!嘿嘿!我以前的天赋是30 21的,看别人的贴子说,毁灭能暴出几千几千的伤害,我都挺郁闷的,我的怎么就不行啊,现在这个天赋下,毁灭暴出1000+  凶猛最高暴出1800+  不是昙花一现呀!!不知道这样的伤害是不是算高的,我也不去计算那些,只是玩,自己觉得挺厉害的!

    %***

  •   1/29/21还有0/30/21都是很不错的天赋~~
    我这有个猫德的
    14/32/5 纯野性主猫型
    【平衡】 14 点
    ·自然之握 1/1 级
     激活之后,任何击中施法者的敌人都有35%的几率被施展纠缠根须(等级 1)。只能在户外使用,可生效1次,持续45秒。
       ·强化自然之握 4/4 级  使你的自然之握纠缠敌人的几率提高 65% 。 ·武器平衡 5/5 级  使你在所有形态下的物理攻击所能造成的伤害提高 10% 。 ·自然变形 3/3 级  使你的所有变形法术所消耗的法力值降低 30% 。
       ·清晰预兆 1/1 级  以自然的力量强化德鲁伊的武器,每次击中敌人都有一定几率令德鲁伊进入节能施法状态。该状态可以让你的下一个技能所消耗的法力,怒气,能量降低100%。清晰预兆附魔效果可持续10分钟。 【野性战斗】 32 点 ·凶暴 5/5 级  使你的槌击、挥击、爪击和扫击技能的怒气或能量消耗减少 5点 。
       ·野性本能 3/5 级  使你在熊和巨熊形态下所造成的威胁值提高 9% ,并在你潜行时降低敌人侦测到你的几率。 ·野蛮冲撞 2/2 级  使你的重击和突袭技能的击昏效果持续时间延长 1秒 。 ·豹之迅捷 2/2 级  使你在猎豹形态下的移动速度提高 30% ,只能在户外生效。
      另外,还可使你在猎豹形态下的躲闪几率提高 4% 。 ·野性冲锋 1/1 级  向目标冲锋,使其停止动作,并使其在4秒内不能施放被打断的该系任何法术。 ·锋利兽爪 3/3 级  使你在豹、熊或巨熊形态下的致命一击几率提高 6% 。 ·强化撕碎 2/2 级  使你的撕碎技能所消耗的能量值减少 12点 。
       ·猛兽攻击 3/3 级  使你在猎豹、熊和巨熊形态下的攻击强度加成提高,数值相当于你的当前等级的 150% 。 ·血之狂暴 2/2 级  你在猎豹形态下的所有可增加连击点数的技能在对敌人造成致命一击之后有 100% 的几率增加一个额外的连击点数。
       ·野蛮暴怒 2/2 级  使你的爪击、扫击、槌击和挥击技能所造成的伤害提高 20% 。 ·精灵之火(野性) 1/1 级  使目标的护甲降低175点,持续40秒。在效果持续期间,目标无法潜行或隐形。 ·野性之心 5/5 级  使你的智力提高 20% 。
      另外,在熊或巨熊形态下,你的耐力提高 20% ,在豹形态下,你的力量提高 20% 。 ·兽群领袖 1/1 级  在猎豹、熊或巨熊形态下,使半径45码范围内的所有小队成员的远程和近战攻击打出致命一击的几率提高3%。 【恢复】 5 点 ·激怒 5/5 级  在你进入熊形态或巨熊形态时有 100% 的几率获得10点怒气值,或者在进入猎豹形态时获得40点能量值。
       追求的是DPS的最大化,一击必杀图个爽快的天赋。 熊德的 11/33/7 PVE熊坦天赋 【平衡】 11 点 ·自然之握 1/1 级  激活之后,任何击中施法者的敌人都有35%的几率被施展纠缠根须(等级 1)。只能在户外使用,可生效1次,持续45秒。
       ·强化自然之握 4/4 级  使你的自然之握纠缠敌人的几率提高 65% 。 ·武器平衡 5/5 级  使你在所有形态下的物理攻击所能造成的伤害提高 10% 。 ·清晰预兆 1/1 级  以自然的力量强化德鲁伊的武器,每次击中敌人都有一定几率令德鲁伊进入节能施法状态。
      该状态可以让你的下一个技能所消耗的法力,怒气,能量降低100%。清晰预兆附魔效果可持续10分钟。 【野性战斗】 33 点 ·凶暴 5/5 级  使你的槌击、挥击、爪击和扫击技能的怒气或能量消耗减少 5点 。 ·野性本能 5/5 级  使你在熊和巨熊形态下所造成的威胁值提高 15% ,并在你潜行时降低敌人侦测到你的几率。
       ·厚皮 5/5 级  使你由装备而得到的护甲值提高 10% 。 ·野性冲锋 1/1 级  向目标冲锋,使其停止动作,并使其在4秒内不能施放任何法术。 ·锋利兽爪 3/3 级  使你在豹、熊或巨熊形态下的致命一击几率提高 6% 。
       ·猛兽攻击 3/3 级  使你在猎豹、熊和巨熊形态下的攻击强度加成提高,数值相当于你的当前等级的 150% 。 ·原始狂怒 2/2 级  使你在熊形态和巨熊形态下对目标造成致命一击后,有 100% 的几率获得5点怒气值。 ·野蛮暴怒 2/2 级  使你的爪击、扫击、槌击和挥击技能所造成的伤害提高 20% 。
       ·精灵之火(野性) 1/1 级  使目标的护甲降低175点,持续40秒。在效果持续期间,目标无法潜行或隐形。 ·野性之心 5/5 级  使你的智力提高 20% 。另外,在熊或巨熊形态下,你的耐力提高 20% ,在豹形态下,你的力量提高 20% 。
       ·兽群领袖 1/1 级  在猎豹、熊或巨熊形态下,使半径45码范围内的所有小队成员的远程和近战攻击打出致命一击的几率提高3%。 【恢复】 7 点 ·激怒 5/5 级  在你进入熊形态或巨熊形态时有 100% 的几率获得10点怒气值,或者在进入猎豹形态时获得40点能量值。
       ·强化狂怒 2/2 级  立即产生 10 点怒气值。 熊猫德~~两种战斗形态并重 14/32/5 纯野性综合型 【平衡】 14 点 ·自然之握 1/1 级  激活之后,任何击中施法者的敌人都有35%的几率被施展纠缠根须(等级 1)。
      只能在户外使用,可生效1次,持续45秒。 ·强化自然之握 4/4 级  使你的自然之握纠缠敌人的几率提高 65% 。 ·武器平衡 5/5 级  使你在所有形态下的物理攻击所能造成的伤害提高 10% 。 ·自然变形 3/3 级  使你的所有变形法术所消耗的法力值降低 30% 。
       ·清晰预兆 1/1 级  以自然的力量强化德鲁伊的武器,每次击中敌人都有一定几率令德鲁伊进入节能施法状态。该状态可以让你的下一个技能所消耗的法力,怒气,能量降低100%。清晰预兆附魔效果可持续10分钟。 【野性战斗】 32 点 ·凶暴 5/5 级  使你的槌击、挥击、爪击和扫击技能的怒气或能量消耗减少 5点 。
       ·野性本能 3/5 级  使你在熊和巨熊形态下所造成的威胁值提高 9% ,并在你潜行时降低敌人侦测到你的几率。 ·野蛮冲撞 2/2 级  使你的重击和突袭技能的击昏效果持续时间延长 1秒 。 ·豹之迅捷 2/2 级  使你在猎豹形态下的移动速度提高 30% ,只能在户外生效。
      另外,还可使你在猎豹形态下的躲闪几率提高 4% 。 ·野性冲锋 1/1 级  向目标冲锋,使其停止动作,并使其在4秒内不能施放被打断的该系任何法术。 ·锋利兽爪 3/3 级  使你在豹、熊或巨熊形态下的致命一击几率提高 6% 。 ·猛兽攻击 3/3 级  使你在猎豹、熊和巨熊形态下的攻击强度加成提高,数值相当于你的当前等级的 150% 。
       ·血之狂暴 2/2 级  你在猎豹形态下的所有可增加连击点数的技能在对敌人造成致命一击之后有 100% 的几率增加一个额外的连击点数。 ·原始狂怒 2/2 级  使你在熊形态和巨熊形态下对目标造成致命一击后,有 100% 的几率获得5点怒气值。
       ·野蛮暴怒 2/2 级  使你的爪击、扫击、槌击和挥击技能所造成的伤害提高 20% 。 ·精灵之火(野性) 1/1 级  使目标的护甲降低175点,持续40秒。在效果持续期间,目标无法潜行或隐形。 ·野性之心 5/5 级  使你的智力提高 20% 。
      另外,在熊或巨熊形态下,你的耐力提高 20% ,在豹形态下,你的力量提高 20% 。 ·兽群领袖 1/1 级  在猎豹、熊或巨熊形态下,使半径45码范围内的所有小队成员的远程和近战攻击打出致命一击的几率提高3%。 【恢复】 5 点 ·激怒 5/5 级  在你进入熊形态或巨熊形态时有 100% 的几率获得10点怒气值,或者在进入猎豹形态时获得40点能量值。

    1***

  •   刺杀 天赋 (17 点)
    强化剔骨 - 3/3 点
    使你的剔骨技能所造成的伤害提高 15%。
    恶意 - 5/5 点
    使你的致命一击几率提高 5%。
    谋杀 - 2/2 点
    使你对人型生物、巨人、野兽和龙类所造成的所有伤害提高 2%。
       强化切割 - 1/3 点 使你的切割技能的效果持续时间延长 15%。 无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。 致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30%。
       战斗 天赋 (34 点) 强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。5 秒。 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5 点。 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高 5%。
       精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高 5%。 还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。 强化疾跑 - 1/2 点 当你激活疾跑技能的时候,使你有 50% 的几率移除所有移动限制效果。
       双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高 50%。 剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有 5% 的几率进行一次额外的攻击。
       武器大师 - 2/2 点 增加你的单手剑、拳套武器、和匕首的技能 5点。 侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高 6%。 冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15秒。 。

    柳***

  • 不对吧,平衡不加那一点缠绕PK很吃亏的,我觉得还是1/29/21好!

    d***

  • 推荐:纯恢复
    理由:一心不能三用,主要团队的作用是最现实的..

    %***

  • 楼上说的不错

    恢***