5-1揭发个高手骗子

鬼族;执H圣翰 是个骗子  别的不多说了,着吊游戏就是垃圾多骗子多!!
被骗N次对着游戏心灰意冷!删号不玩了
在次提醒大家一定要小心
在着里他叫天游君子!!!
也许有人不信~~信不信随你边!!
再见了朋友们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    你说的这个号我虽然见过,但是 上线频率并不高,所以你说这是个高手骗子实在是恭维他,而且不将对方怎么骗你的 公之于众怎么 警示世人啊 ?虽说是君子交恶。。口不出恶声,但总应该让我们 怎么小心啊?

    不***

其他答案

  • 这样的也不能都怪骗子,不知道你们是怎么想/ 你不谈心能被他上当吗?可能他东西卖的便宜你买了/买的时候被骗了呢?
    所以我说小心骗子也是好事但是不能谈心 。你们怎么想呢?

    神***

  • 楼主走好。。。。。。。

    但***