我想练新号,2个人玩,想练PK厉害点的职业,各位高手给点意见,谢谢

我和我老婆一起练级。练战士系的,请各位高手给点建议,可以双开 一共就是4个号,也可以练5个号,(想边练级边赚钱,赚够自己2个主号的装备就好)谢谢了!
请在说下练什么职业的原因,感谢!

好评回答
      练战士系的话可以考虑破坏,剑斗,刺客,弓四种职业。PK厉害,首先要RMB跟上,我说的这四个职业中,弓对装备要求是最高的。其实怎么说呢,只要是PK,装备是第一位,其次才是手法。
    破坏是近身战中最厉害的职业,剑斗也是个不弱的职业,近身打,血多,防高,打WS还有远攻技能,CK呢,攻击伤害输出高,尤其是偷袭巫师,基本上是必杀,但是这三个职业,PK前提是近身,如果和巫师打,首先要考虑能否打到巫师。
      在说弓,弓和巫师不论是哪一章节,一直都是PK的主力。如果想打架,还是那句话,拼装备。最基本的,弓要统领套+BOSS首饰套+150满属性龙弓吧,而且现在老F,龙弓都是高加的,+7的很多很多了。所以,你想练号,然后还能赚够主号的装备钱,很难。如果从一开始就入大战盟,包BOSS的那种大盟,也许勉强可以。
      毕竟,PK就是玩的烧钱。 好了,废话一堆,说说可以练的四个号吧。 1、两个战士(弓除外)、先知、席琳 2、一个主号(弓除外)、舞蹈、先知、席琳 3、两个弓(最好是练人类弓)、先知、长老(能加血,还能回蓝) 4、一弓、舞蹈、先知、长老 如果练弓,也可以考虑把长老换成主教,以后打架用。
      练弓不选择席琳,是因为弓不用要吸血怒击,选择长老,最少可以加个减轻负重,而且长老施法速度比席琳高,还有747,安全系数高一点。 以上只是自己的一点个人建议,如有不对的地方,大家多指教,禁止垃圾乱喷人。

    1***

其他答案

  • 咒诗飘过。。。

    染***

  •   骨灰级的玩家告诉你:人类弓、先知、剑舞、收集和长老。为什么要这么搭配,弓可以用小刀当宝藏近身练级,配有舞蹈的状态练起来很效率。如果要是用弓练级加上舞蹈的状态,暴击率是很高的。练起级来也是比较轻松的。PK方面也是目前最热门的职业之一。攻城守城、野外清人都相当棒的职业。
      (前提是得有相当棒的装备,呵呵)。带收集是为了挣钱,(傻子都知道,呵呵)收集挣的钱得养着这几个号的消耗,这是必备的。挖材料兼带做任务很有的赚的。这里讲下为什么要选长老不选主教,第一长老可以回蓝,第二长老可以控场,后期有发呆,还可以省蓝,有清醒。
      最主要的就是集体可以747。有这个技能保证你的队伍不会灭团的。个别有挂的职业也可以回百分之七十五的经验。现在有活力系统了和主教比就不差那么点经验了。 综上所述:以上的这支队伍按照你的要求算是非常经典的队伍了。人类弓手这个职业综合性非常强,可以单P群P,可以攻城守城。
      其他职业虽说也可以,但是不占优势。论近战的话你还得练副职呢。你副职必练的职业是刺客。(选宝藏,生存力三大刺客中是最强的)。而且将来不愿意组队的话,自己可以去卢云的地下练。地下五人组虽说不是很效率但至少你能练级。这五个职业缺一不可,少一个,要不练不了级要不就不效率。
      这样的配置是你最终的选择。如果四人组的话就去掉个收集,将来去地下可以把先知改成手握双刀的暴力先知。 只有这样的配置,其他的选择都不是最好的。

    1***

  • 另类的:狂战士+战狂+长老+收集(歌舞可做为第五选择)
    男近战主号翼人狂战士!豪不夸张的说单P强于弓杀怪比CK快(开怪方面.本人CK玩了三年狂战士才半年)

    ℃***

  • 两个人玩啊,PK厉害啊,
    那就 WS加ZL 拉,或者CK加5

    y***

  • 目前和以后半年内,弓和刺客,是PK的不二选择
        人类弓这个我不用多说,因为每一章都是PK主力,刺客(目前白精灵刺客比较热门)推荐刺客的原因:是因为刺客改的越来越强,以前遇到巫师就完,俗称"三步倒",现在刺客74级增加了1个瞬移技能,可以瞬间移到巫师身边,配合78,79的技能巫师90%死.为什么不推荐巫师呢?因为巫师改的越来越弱.
        一:2个人类弓,+先知,长老(两口子一起玩的话,这是唯一选择)
        二:1人类弓,1刺客+先知,长老
    最后,你说要即赚钱又PK厉害点,推荐你老婆玩元素,79以上的元素PK也不弱.元素+先知最好(有的推荐XL,不要听他们的)
    你可以常去天堂II透视镜(用谷歌就搜到了)看看,里面什么资料都有,而且是最新资料,比官网好多了.

    花***

  • 【?Q?稹考易澹迹粒桑希危居篮阒杖耍壕稣郊易迦?群:24260004 2群:45529942 3群:45531400 4群:50457069 /欢迎长期在线的精英玩家加入~!永恒之塔详细资料自己看网站:

    a***