我的帐号密保电话删除不了是怎么回事啊?

我的帐号密保电话删除时提示我未经过电话确认,但实际上电话已经回拨并确认,有是显示无法显示网页,开通了装备锁到金香玉那有锁不了。所以我想把电话删除重绑但就是删除不了,是怎么回事啊?

好评回答
    我怎么取消密保?
    A、自动取消.您可以通过删除绑定电话来取消密保服务,删除全部号码后,账号的密保服务就取消了。
    B、人工取消.给客服传真注册账号时的身份证复印件,并注明需要取消密保的账号,客服核实后会为您取消密保,但较为耗时间,建议采用自动取消的方法。

    红***