买一个移动硬盘要多少钱?

全部答案

  • 不会吧,现在因为硬盘便宜了
    移动硬盘就是笔记本硬盘 + 移动盒子
    而且越大每GB的成本越低
    可以去这个淘宝的店看看,看出来像是专业做移动硬盘的,有特价

    至少上面的价格可以给你参考

    l***

  • 这要看容量,品牌,一般400-700之间

    x***

  •   看你要多大的了,朋友`你是想买便宜的还是买品牌的?
    便宜的话,可以自己DIY一个。买一个3。5的硬盘(或2。5的笔记本硬盘),然后你可以去东京商城(国内最大的网上订购IT产品网,去百度搜一下就找到了~)买一个移动外接盒,也就是移动硬盘的外盒,把已买好的硬盘和这个盒接好,就完成了一个移动硬盘了。
      (和买品牌的移动硬盘是一样的,移动硬盘的厂商也是这么做的产品,只不过咱们自己动手做罢了~) 还有就是买品牌,这个我没什么经验,很少买品牌的东西,因为实在是不值那价儿~好比自己买配件装电脑是的,谁会自己买个品牌电脑用``纯傻子~``都是自己动手DIY`` 总结 自己DIY最大的好处就是比买品牌的便宜至少40%-50%,比如你买品牌的320G左右的硬盘至少要700元左右;如果自己买,3。
      5的希捷320GB大约300元左右,加上一个外接盒60-100元,要是买非常好的外接盒也才只有不到200元,你算算账,是不是很便宜~如果你想用2。5的笔记本硬盘也行,只不过就是贵一些,160G的要290元左右,加上外接盒也才不到400元``` 另外,如果你买3。
      5的盘子,建议希捷的;如果是2。5的,就买日立的盘子`因为在3。5盘子里,希捷无疑是最好的~但是在2。5的盘子世界里,日立有很多自己主研发的技术``(别家没有的喔~) 祝你买个好的飞盘子~~哈哈 。

    h***

  • 本来不想回答的,应为我先买的硬盘跌了很多。
    就我所知道的,现在的移动硬盘
    三星雷霆王250G原装移动硬盘 580元
    希捷250G原装移动硬盘 670
    品牌之间的价格差异我无法做出解释,嘿嘿~
    如果你那里有三星你就买三星吧~
    虽然我个人极力不支持买日立,但是我想现在的日立应该更便宜。
    相对质量而言,2个都差不多。希捷明显就贵了很多了。所以建议不买。

    小***

  • 这和品牌容量有关,从几百到1、2千都有

    阿***