心里有些乱,但他不再出现,不知是不是我的原因?

    认识了半年,经常在网上聊天,但好少出去见面。

    我觉得和他聊天好开心,他说过他的感觉也一样,我们都喜欢上网时能“见”到对方!

     他试过问我做不做他女朋友,我不确定是不是真的喜欢他,我怕答应了之后,我们相处不来,分手就会连朋友也不能做,我就是不想没有了这个朋友,我不知自己是不是真的在乎他,我对他的感觉是朋友还是喜欢……自己心里也很乱,他在网上留言给我问做不做他女朋友,我还在考虑,不敢立即答复他!但心里是又开心又怕……

     当是他打电话来问我这个问题时,我问,“你觉得我们适合吗?”我说,我现在不会答应你的,他说,即使这样,他也会约我上街的!

     后来,我有和他还有他的一个朋友一起逛街,那时,他对我好细心,问我吃什么,买给我,有位置又让给我坐……后来他朋友找了个籍口走开一会儿,只有我们在一起时,他却表现得好冷淡,好象只有我在找话题来聊……

    到了现在,已经一个月没有见到他上网了,我的留言他也不复,我的博客他也不看了,以前他常在博客留言给我的!

    我有些伤心,他可能不再出现了,但有时真的怕自己忍不住会发短信问他为什么不出现,但可能他不想再和我这样下去了,可能连朋友也做不成了!

    不知是不是自己对他的回应太直接?其实我是想让我们离开网络,在真正的生活上相处一段时间,再考虑会不会发展,这样比较好,但他不再出现了,我们也没有了这个机会……

好评回答
    也许真的是你原因.怎么说.你拒绝他就一定会给他心理造成那么点儿的伤害.
    要是你想和他继续做回以前那样.就别在网上玩些什么了..直接给他电话或信息..但不是叫你去问他为什么不理你(那样做太别扭了).信息的话就聊聊家常.电话的话.就约他出来喝喝东西,玩玩的.
    如果你这么做了.他还对你不闻不问.那你就做你该做的决定吧.

    1***

其他答案

  • 想泡你,怕负责
    你应该主动投入,并大喊:我真的不在乎结果!

    1***

  • 如果他想离开你,要留也留不住!
    如果一次失败,他就退缩,可能他不是太喜欢你;或者,这样没有勇气、没有胆量的男人——你还是算了吧!

    初***

  • 你去问问她  就知道了
    何必浪费自己的时间 ,你这样会很难过的
    还不如问清楚
    信我的  直接去找他。直接问

    w***

  • 或许他已经有女朋友了,想知道一个电话直接点

    阿***