起点女频,红袖哪个网站成名快?

如果是写手就支个招!
我现在红袖,起点都有自己的专栏了,请问作为写手的我怎么选择呢?
红袖虽然很人杂,但是签约快,并且定时就会有一个主题和大赛。
起点的pk赛很棒,很适合人的潜力发展……
你要是写手,你该怎么做呢?……
对了我是个传统写手,我也获得很多传统文学的大奖了……自己的稿子很多很多,方向主要是青春言情和古代言情,我该怎么抉择?

好评回答
    起点比较好,红袖纯粹是个商业的网站,不过它的商业性大体是对商家自己,起点无论从名气还是质量,明显高过红袖,我不过我觉着最好的还是"榕树下“,不过那对作者本身的写作技巧有很高的要求,韩寒曾经就把《一座城池》版权卖给了他,两百万。

    w***