什么是无厘头?

很多人说周星星同学演的电影很无厘头,不过不不理解什么是无厘头?

好评回答
    你想知道?你真的想知道?你想知道你说嘛!你不说我怎么知道你想知道?你说了我就知道你想知道了嘛!。。。。
    类似的话吧。。。

    j***

其他答案

  • 是粤语音译过来的词语.意思就是“言行无目的、无中心、无逻辑,粗俗随意,莫名其妙”的意思。也许是周星驰同学把这个词语演义到炉火纯青的地步,才会使很多人把他和这个词划等号吧。

    如***

  • 瞎胡闹!

    心***

  • 对16岁的天空有什么意见的都好,也许他是日本人也说不定,有这些观点是正常的,我们中国还不够强大,国民素质还要提高,鲁迅先生说过我们有些中国人骨子里头有股奴性,所以我们要强大不能光嘴皮上强大.一定要从自身做起,要感染身边每个人,中国人多有好,也有悲哀啊,,不是有多人围观被偷被抢的受害者什么什么的吗?哎,,,,,我自己的钱被同宿舍同学偷了,但是现在没什么办法.有一天我要向狗日的日本人的狗杂种汉奸多倍拿来..打倒日本,打倒日本汉奸,

    路***

  • 靠,无厘头就是没有头!

    我***

  • 如果没有周星驰的“无厘头”搞笑,哪会有这么多人关心“无厘头”,过去的喜剧或正剧都是因果相承,周星弛一下打破人们的惯性思维,出奇不意地弄出搞笑动作,你越以为高贵的东西,他越以下三烂的方式表现;你越认为平凡无奇的事情,他越弄的隆重又神秘!总之,他的“无厘头”搞笑,让我深爱不已,因为喜欢他的电影,才注意对周星弛评论和消息,也才从他嘴里明白了他的“无厘头”。

    2***

  • 就是头上长疮

    w***

  • 没头没脑,答非所问

    妞***

  • 无--就是没有 厘--厘米 头--脑袋 没有一厘米的脑袋

    孙***

  • 无-----没有,
    厘-----分寸
    头-----语气词
    ------没有分寸,随心所欲

    1***

  • 什么是“无厘头”?想知道吗,其实答案就在你身上,你问出这样的问题,你就是在演艺“无厘头”啊

    1***

  • 没有联系
    没有头绪
    没有逻辑
    但是很有意思哦

    晴***

  • 无-----没有,
    厘-----分寸
    头-----语气词
    ------没有分寸,随心所欲.

    我***

  • 莫名其妙吧

    你***

  • 便便咯  八八无理头...

    角***

  • 其实我觉得,最精炼的话 无厘头就是搞笑

    森***

  • 好象是我门家乡的土话是 房子里面的发音

    胡***

  • 去问他吧.

    猫***

  • 周星驰还没生出来,
    广东话就有无厘头一词啦。
    是“没有根由,莫名其妙”的意思。

    五***

  • 靠,这都不懂,无厘头就是没有理头嘛,你真是的。。。

    樱***

  • 无-----二儿
    厘-----厂里
    头-----头头
    无厘头-----就是说周星驰所讲的那个电影里 他有两个儿子都在工厂里当领导(头头)

    1***

  • 没原因的搞笑

    s***

  • 类似我们的无噱头

    空***

  • 没有逻辑

    游***

  • 象上面一些人没有告诉你什么是无厘头,反而说了很多没有用的,这就是无厘头

    武***

  • 你?鄢蕴O果??
    ↑這?拥幕卮鹁褪?o厘頭了.

    b***

  • 没来由。没约束。随心意。任发挥。

    b***

  • 电影要看吗?免费的,在线看也不卡,还可以下载。不是病毒,打开看看吧!网址:

    d***

  • 无厘头是没有头绪,或理不出头绪.

    w***

  • 无厘头,带头无理取闹的人

    1***

  • 是周星驰

    老***

  • 没有回味的余地。

    吮***

  • 无厘头,就是在公车上给老婆婆让完座再用眼睛死死地盯住她,直到她说她不坐了,腚疼。
    哈哈。。。就是小市民啊。

    1***

  • 无厘头原本只是一个地域性词语,流行于广东佛山一带,意思是一个人言行无目的无中心,粗俗随意,莫名其妙.步入新世纪,在这个网络化生存的时代,无厘头似乎成了时尚文化的象征,被广泛传播\评论,曾以"无厘头.COM"作为一期的主题,这一次连官方评论家也不得不严肃地关注无厘头文化现象,可见无厘头对传统文化的渗入有多深.

    雨***

  • 无-----没有,
    厘-----分寸
    头-----语气词
    ------没有分寸,随心所欲.

    t***

  • 就是哪也不挨哪,八竿子打不着;
    粤语:无意义的意思...就是现在所谓的冷笑话......

    1***