71——85新FB通关WX怎么过??

好评回答
      71-85的WX想在新FB通关估计很难,还是等级再高点吧再说吧
    下面是各关通过方法:
    1、 命运史章
    进入副本之后得到一个骰子,点中央NPC接任务之后交任务获得骰子点数
    技巧:如不满意点数可以去骰子兑换炉还原骰子
    2、 特务小强
    5分钟杀死10个小强
    技巧:可以群杀,轻松过关
    3、 整蛊专家
    30秒回答5个人的问题
    技巧:50秒回答5个人的问题,中间还要跑路更换npc,只有凭借经验和印象才可能过关。
       成功前必定要失败n次,且奖励只有一个勋章,不推荐挑战,如果是1号房间拿到2号骰子,建议更换其他骰子。 4、 电锯惊魂 无时间限制,杀死5个牛魔 技巧:可以把牛魔拉出来群杀,wx龙之后,一个群杀,轻松秒掉。 5、 科学怪人 搜集“奇怪的材料”之后,找NPC交任务合成物品过关 技巧:物品共5种:硝石、磷粉、月石粉、蝙蝠粪、老鼠屎 可兑换物品为:好人卡(10w),坏人卡,强人卡(19号房间强人所难要用),火柴(22号免死金牌用),棋子(33神仙棋用),勋章等。
       建议兑换物品为:强人卡,兑换其他物品没有什么意义,火柴棋子后面任务都会有。 强人卡兑换组合:蝙蝠粪、月石粉、硝石。 环保大使奖章:月石粉、老鼠屎、硝石 可先挖材料后接任务。 6、 海盗房 挑战BB或者交买路钱61400 技巧:偶每次都是买路,节省时间。
       7、 有间客栈 无时间限制,根据菜谱杀怪获取材料。 技巧:需要打3-4次材料,平均要杀50来个怪,怪血很厚,建议跳过此房间 任务不能共享,必须亲手杀怪,类似平魔任务 怪物多为近身物理,远程法术攻击,丑母鸡远程法术攻击 8、 听声寻踪 杀3只怪过任务 技巧:任务怪为火属性,名字最后一个字是“土”,普通怪为水属性,名字最后一个字“士”,根据以上区别很容易找到怪,另外如果多人在同一房间,新刷出来的怪,多为任务怪。
       9、 夺宝奇兵 挖箱子 技巧:挖彩色箱子关闭相应的箱子,红色奖励高,风险大(炸弹送回1号房间);绿色奖励一般,风险一般;蓝色没有奖励十分安全。 一般挖掉红色箱子,再挖就好了,所谓的高奖励米得到过,估计就是几个勋章,不划算。 10、 勇往直前 3分钟内按照黄蓝绿顺序依次站上3个光圈 技巧:开经1。
      8w物理防御,怪打一下400左右,法系的玩家要注意安全 站在光圈上,要稍作停留才可以,否则可能交不了任务,需要从头开始跑。 11、 仙草 杀兔子,得到一个任务物品——仙草后交任务 技巧:中间bb很强不要招惹他,雪人守卫攻击也很高,尽量不要招惹,怪物刷新间隔为** 等兔子跑到外圈的时候远程技能拉一下杀就好,或者等怪消失之后上去杀兔子 12、 听声辨位 传过怪物区去交任务,走近bb,攻击人的bb会有声响 技巧:关掉背景音乐,将音效调到最大,很容易通过 第一排左边数第三个怪,还有第二排右边数第二个怪不攻击人 13、 完美世界杯 功夫足球,时间限制5分钟,需要将球踢入球门,后挖箱子得“金哨”,交任务 技巧:跑到门口怪物面前,让bb追你,之后跑到足球面前,足球后退,进球。
      然后背后会刷一个箱子,跑过去挖了交任务。怪物近身物理攻击,不会打断,wx,ss不需要理会,mg和mm可能需要有人配合才能通过。 14、 塔罗女王 对话npc,随即传送 15、 后羿射日 杀3种鸟,每种各6个, 技巧:wx、ys需要买弓箭,怪一碰就挂,打人一下2000左右 在npc对角的那个平台上做任务最效率,因为所有的怪都会经过那个角落 16、 淘金热 无时间限制,挖箱子得8个蜜汁 挖箱子可能挖到蛇或者蛇王,蛇王一定几率掉强人卡 怪不会清仇恨,血挺厚,杀怪浪费时间,最好有人拉怪,再挖,杀了怪也可以。
       wx可以快挖完的时候点龙腾或者虎跃,避开怪物攻击。 17、 FoxRiver 福克斯河监狱 技巧:接任务后等5分钟即可交任务出去,箱子是100级蓝,一次一个,挖的很慢,无聊可以挖下。或者出去上会儿网。此房间可PK。 18、 龙门镖局(待补充怪物及物品对应关系) 杀怪得3种物品人参、鹿茸、乌拉草后交任务过关 技巧:雪女双剑得鹿茸,蝴蝶兰精得乌拉草,飞天火精得人参 19、 强人所难 用2个强人卡过关(第5个房间科学怪人可以得到强人卡) 技巧:和npc对话可以得到一个卡片,如果之前任务得到过强人卡就可以顺利过关,否则只能放弃或者找人买卡 强人卡可带出副本,小退后消失 此房间可PK,据说死了之后会掉强人卡,不知道真假,没试过。
       20、 追杀猪妖 4分钟时间间隔,接任务后挖箱子得到照妖镜,之后杀刷出来的“猪坚强”到姜紫崖处交任务过关 技巧:可以提前挖取照妖镜,之后接任务出猪妖,杀猪妖,如果有2个接了任务的人同时拿到照妖镜了,好像就不会出猪妖,任务都会失败。为了避免这样的情况,最好轮流接任务过关。
      NPC刷新间隔:4分钟,npc刷新后,之前接任务的人任务失败。 21、 勋章骑士 杀100个恶龙之后得到金质勋章,和npc对话决定下一个接任务的人额外得到的勋章数目0,5,10 技巧:怪物是物理攻击+持续流血伤害的,血不多两三下技能就挂。
       没有毛毛配合最好单杀,群杀,容易挂。 Wx如果要群杀,一定注意各个技能的攻击范围,否则操作不好很容易流血而死。狮子吼10米,龙12米,横扫8米,裂岩和断岳都是10米。 怪是木的,毛毛狂雷+羽刃可以群杀。具体方法,站在角落里头后面米怪的地方,给自己加几个精心,之后对怪堆狂雷,之后解毒自己,加个精心,羽刃,解毒。
       多次出现拿了勋章无法交任务无法离开的情况,等了20多分钟才出去,不知道怎么回事。难道杀怪速度过快了。。汗。 我自己是100wx,10多分钟过关。 22、 免死金牌 和npc对话得到7根火柴,用7根火柴挖4只鸟后杀死,四只鸟在横或者竖的一条线上。
       技巧:可以排队完成,但是没有效率,建议多人一起随便挖,然后直接进去杀bb。 如果只有2个人的话,也很容易同时过任务,2个人都各自挖自己那行的就可以过关,去杀没有击晕怪的bb。 如果任务失败会传送到一房间,杀行刑官过任务(近身物理,远程水攻击),有一学徒侩子手,尽量不要招惹他,否则不停群晕,很烦。
      如果挖到并杀掉4个鸟之后也会进入该房间,一样要杀这个bb,不过不会有学徒侩子手干扰。 NPC刷新间隔:4分钟左右,接任务之后npc消失,npc再次出现时会把任务失败的人送入boss房间。 23、 飘流岛 和鲁宾逊对话后随即传送。 24、 数彩蛋 数空中苹果的数目 技巧:每个颜色的苹果都是6-8个,数目不同时间会变化。
       走到角落中,然后按alt+h隐藏界面容易数,也可以截图数。多数几次比较保险。 如果交任务碰巧遇到房间苹果树变化,只能自认倒霉。 25、 兄弟连 交8个勋章过任务或者杀bb过任务 技巧:用8个勋章过任务,节省时间,任务完成得到10个徽章,不会亏本。
       26、 悦来新号 和NPC对话兑奖,奖品为勋章。 技巧:我抽到过的勋章数目为:1,4,30。我大多是抽到30个的奖励,很不错的一关。 27、 赏金猎人 猜墓碑:押上2,4,8个勋章,如果3个一模一样的得到4倍赌注的勋章,3个完全不一样得到3倍赌注的勋章。
      赢的几率很小,堵2个勋章过关就好。 28、 穿越火线 无时间限制。接任务之后跑去对角npc交任务,之后再跑回来交一次任务过关 技巧:三种颜色的球,红色会攻击,黄色击晕,绿色加速 Wx或者mg直接开免疫冲就是。四个角落安全。 29、 含笑半步颠 和NPC对话之后中含笑半步颠,需要20分钟内跑到36-41号房间解毒。
      任务失败回到一号房间重新开始。 30、 疯狂清洁工 5分钟时间限制,要交3个环保大使奖章和3个优秀员工奖章过任务。 技巧:可以先挖物品,放入相应回收站得到奖章,然后接任务交任务,避免失败。奖章可以带出副本,小退也不会消失。可以一次多挖一些备用。
       可回收物品:易拉罐,碎玻璃,旧报纸,旧衣服 不可回收物品:建筑材料,油漆材料,残羹剩饭 31、 挖豆子 没有时间限制,挖20个豆子抛出迷宫交任务过关 技巧:注意避开蚂蚁和bb,蚂蚁近身物理攻击,血厚,杀起来费时间;bb法术攻击的,打的很痛,挖够20个之后绕着迷宫跑出去,找到npc交任务就好了。
       挖够20个之后npc会变成紫色,就很容易找到出去的路了。 将雷达调到最大,这样容易避开周围的怪,另外俯角看可以透过墙壁看到怪仰角可以看清墙壁。 蚂蚁是近身物理攻击,大怪是远程法术攻击,wx不要轻易开经,否则容易被大怪秒杀。 32、 天降财神(待补充各种球的用途) 5分钟内拿到4个财神法宝交任务 技巧:黄球触发箱子,一次出6个,绿球击晕,红球攻击伤害 33、 神仙棋 中间npc接任务杀10个棋童,得到10个棋子,交任务,之后摆放旗子过关,摆棋子的时间限制忘记了,好像5分钟。
       技巧:棋童攻击低,可群杀 摆放棋子,横排或竖排颜色不能重复 34、 武林秘籍 需要杀死3个长老后交任务 技巧:等到长老没有无视伤害属性的时候,冲过去杀了长老(一到两下就杀死了),交任务。长老死了小怪也会死,所以不必理会小怪。 35、 炼丹房籍(待补充) 中间只有一个炉子,没有npc,有人说是bug。
      个人不大认同,感觉可能是某种操作触发的任务吧,比如按照一定顺序踩过炉子四周的光圈?但是试了好久,米出去,放弃了。 36、 恶魔法则 顶住100秒不死,1个免疫bb在地图中央,3个小怪在四周,杀了小怪还会刷新的 技巧:进房间之后迅速后退一步,把攻击你的小怪消灭了。
      尽量不招惹中间的大怪,轻松过关。如果不小心拉到中间的bb,吃药扛着就好,中间的bb打我一下200多,轻松抗过去了。 37、 奶酪大战 找到偷了奶酪的偷油鼠,杀死他,拿回奶酪交任务。 技巧:任务老鼠特点:左手拿弓,水属性 38、 夜空繁星 时间限制5分钟,追逐萤火虫,之后挖箱子得到5个瓶子交任务。
       技巧:绿色为萤火虫,黄色加速,红色攻击。追着绿色的萤火虫,他们落下的时候如果可以撞上,地上就会刷出3个箱子,挖箱子就可以得到瓶子。 39、 快乐牧兔 接任务后,等5分钟交任务过关。 40、 九扇门 找到出去的门,回到房间,交任务过关 技巧:先进右手最近的一个传送,之后进中间最近的一个传送,之后进蓝门旁边的传送就可以回到房间。
       如果不按着这个方法走,要出去就是不停尝试每个传送门,注意观察每次传送后的房间的坐标就好了。 41、 桐富客栈 限时回答问题 技巧:猜地名 海上绿洲 青岛 一帆风顺 旅顺 银河渡口 天津 船出长江 上海 倒念 只许州官放火不许百姓点灯 此地无银三百两隔壁阿二未曾偷 辩错 获益匪浅 获益非浅 文字题 二变成亚字需要添几笔 4 二变成夹字需要添几笔 4 常识 哑铃最终的杠铃片是什么颜色?正确答案应该是红色,但是回答红色是过不了的,要过换个答案试下吧,我2次经过41回答红色都给我送回去了。
      鄙视gm! 非洲国家边界按什么划分的最多?按经线或纬线划分的最多(历史上帝国主义殖民地的后果) 42、 勋章骑士 打一定数目的怪后得到奖章和npc对话交任务,可以设定下一个接受任务的人的任务难度。 技巧:21号房间的加强版,怪物血量和攻击都有所增强,没法群杀,只能单杀,就算武侠和妖兽,100个怪最少也要半个多小时时间,其他职业估计要杀结果小时。
      建议本着仁慈之心,过了任务的给后面的人设定的数目少点。与人方便,与己方便。 多次出现拿了勋章无法交任务无法离开的情况,等了20多分钟才出去,不知道怎么回事。难道我杀怪速度过快,汗。 过这关我要三十分钟多一点。 43、 芝麻开门 杀怪出npc,速度交任务过关 技巧:怪物近身物理,远程法术攻击,轻松单挑 44、 八阵图 穿过怪物区找npc交任务过关 技巧:没有死过不知道怎么会失败,舍不得死,65个勋章的奖励呢。
      巡逻的怪物是物理攻击的,攻击很弱,不用理会。地上的阵中的怪物像是地雷,但是看不到特效,每一行都是同时动作的,应该是手张开的时候就有危险,所以每次我都是等阵里头的地雷张开之后又合上了,开加速冲直线到对面交任务。 45、 真假难辨 杀5个怪过任务。
       技巧:真怪你走近了,会主动攻击你。怪是近身物理攻击的,打一下100多血,跑一圈拉出来群就好了。 46、 挖烧鸡 (没有做过,待补充) 挖20个烧鸡,可能挖到怪 技巧:16号房间淘金热的加强版,没有做过不是很了解,但是应该可以用16一样的方法躲开怪物攻击,节省时间。
       47、 掌控生死(没有做过,其他玩家资料,待补充) 挖房间中的5个箱子,一个无视伤害的BB和一只大蚂蚁巡逻,蚂蚁杀了会再生,都可以甩掉仇恨 48、 路漫漫 随机传送到之前的某个房间,过了房间的任务之后,48号房间任务完毕 49、 4分钟内 杀怪 一个怪=20勋章;对于wx很爽的一关,怪打我一下100多,直接拉了群就好,我杀了18个怪,360个勋章+过关65个,一共就是425个了。
      哈 50、 点npc接任务后传送回1号房间,中间npc交任务后得一个命运骰子和500勋章。

    1***

其他答案