完美世界新FB武器怎么选择?

    我是魔WX,敏200,新FB斧子有5米高攻的和6米的,应该怎么选择呢?5米斧子和6米斧子在PK的时候是不是被先晕的可能大啊?大多少?(请一定带上你的理由,没有让人信服的理由不给分)
    还有就是如果我的致命率够高(30%以上)的话,6米斧子的攻击力相比5米高攻斧子还弱么?

好评回答
    一直有人对新FB斧子的距离有疑问,很多人都说6米的斧子实际距离不是想雪崩的6米距离,而是要比雪崩近一些,距离大概只有5-5.5米,具体我没实验过不敢肯定,但相信有人这样说就应该是有问题的,如果真的是距离不到6米的话建议还是选择5米高攻的吧,毕竟那个高攻击伤害还是很可观的,而且真的在决斗中用好跳跃技能,那1米的距离应该不是问题

    1***

其他答案

  • 那就看你老兄平时都干什么,要是杀架达人,建议用6米的斧子。距离大一点点,在网速相同情况下,都会先释放出来,而WX靠的就是先晕,那一点先机要先抢到。要是不爱杀架,爱跑FB的,就建议5米的斧子了,毕竟高攻击打BB来力。

    1***