怎么跟对方分手?

好评回答
          那就要看你们交往的时间有多久。如果没有多久,那么就渐渐疏远,或者把你的新朋友介绍给他认识,或者直接跟他说明白最好。如果交往时间比较长了,那么应该对彼此的性格比较了解,要根据对方的性格来解决。如果对方是比较内向型的,就选择慢慢说,分析你们不能在一起的原因,如果是外向型的话,那就跟时间没什么关系直接说就好了。

    燕***

其他答案

  • 不再联系,换号码及联系方式。突然消失不见。

    1***

  • 你这个人,不要学些这样的技巧,那样会伤害一个人的,人不要等失去后才懂的珍惜,把握现在,珍惜未来吧,我只能对你说,一切都是天意安排

    1***

  • 还是早点说的好,但是不知道你为什么要分手呢,只要不是因为又有喜欢的人就好,这样很不好的
    想分手,如果是他对你不好,就婉转说了吧,慢慢不怎么联系他,他也不联系你的话,很快就会结束了

    e***

  • 不要太犹豫,不要不太给对方面子,爽快一点,最好在他开心的时候哦!对方骂你千万不要还口,除非实在忍不住了。

    r***

  • 既然要分手用什么方法都可以,不要磨磨蹭蹭,耽误了对方。
    不过要注意不要伤害到对方, 更不要伤害到自己。

    a***

  • 不说,说了会让你心有余悸,让对方感觉你不再爱她,知道彼此不合适了不是更好吗?但不能急,因为在一起过了,就应该不要伤害对方,让她在以后的日子慢慢知道,时间不是能更好的平复一切吗?让彼此的爱在时间中慢慢的淡化,直到完结

    消***