请电脑高手帮我解决下问题

我的电脑买得6个月了 配置是:
CPU P4C 2.4G
内存 HY256MDDR
主扳 华硕 8459E
显示器 三星
硬盘 金钻 80G
光驱 明基 52X
网卡8139网卡
 刚买得2个月的时候我的硬盘执行文件的时候就吱吱的响 不过哪个时候一直没太注意吧 最近玩网游 发觉玩起来有点吃里 画面老卡住 画面人物多点就开始卡住了 卡的时候硬盘就跟到一起吱吱的响 以前玩网游很少出现这样的问题 玩起来很流畅 现在不管我打开浏览器 或者是退出什么程序 解压程序都会响 而且响的时候电脑反映速度有点慢 我也不知道那里出了问题 主要玩网游也卡 我就心里不舒服了 请大家帮我分析下我电脑的原因 到底是那里出现的毛病??

全部答案

  • 程序乱了,使用windowxp自带“系统还原”功能恢复到一个教早时间的程序状态。我的以前也卡过,用这功能恢复了。开始-程序-附件-系统还原

    x***

  • 换显卡,内存试试

    1***

  • 可能在自动加载什么程序,病毒之类的,优化什么的
    重装一下

    m***

  • 硬盘只是存储设备,和画面卡……没有关系,建议查找其他原因。别冤枉硬盘了。

    U***