10月24日问道电信新服“平湖秋月”冲新服大赛,16万大奖等着你

时间:2008年10月24日(周五)中午12:00
活动服务器:问道电信一区新服“平湖秋月”

问道推 广人 y0549 字母y加数字0549  填写推 广人号y0549 送1个血玲珑 7个天龙散

具体活动:
活动1.冲级赛:新服开放一周后,2008年10月31日(周五)中午12:00的玩家中,对等级排名前1000名的玩家参与幸运大抽奖并给

予奖励。
奖品设置:
周冲级赛抽奖范围,活动截止时的等级排名前1000名玩家账号抽取大奖(价值8万人民币)。
一等奖,抽取6名,奖品为价值5000元人民币的光宇币大奖;
二等奖,抽取10名,奖品为价值3000元人民币的光宇币大奖;
三等奖,抽取20名,奖品为价值1000元人民币的光宇币大奖。

活动2.冲级赛:新服开放一月后,2008年11月24日(周一)中午12:00的玩家中,等级排名前215名的玩家给予奖励。
奖品设置:
月冲级赛抽奖范围,活动截止时的等级排名前215名玩家账号(价值8万人民币)。
冲级王者:等级排名1-10名的玩家抽取5名,每人将获得价值4000元人民币的光宇币大奖;
冲级圣手:等级排名11-30名的玩家及该排名之前的未能获得“冲级王者”的玩家,抽取10名,每人将获得价值2000元人民币的光宇

币大奖;
冲级高手:等级排名31-215名的玩家及该排名之前的未能获得“冲级王者”、“冲级圣手”的玩家,每人将获得价值200元人民币的

光宇币大奖。

好评回答
    新区那点玩着爽 。。。。新区是RMB玩家的天堂。非RMB玩家的地狱

    1***

其他答案

  • 坚决不去新区,TMD我就上当了,把老区的东西都送人了,现在想回去,一想什么也没了,痛苦啊。虽然我在的这区现在人少,但总有合区的一天,慢慢玩吧

    l***

  • GM为赚钱~~~~

    游***

  • 有去新区的加群54942737大家一起玩,退 广人帐号记得添sxh1214wd   7个双倍不要白不要嘛

    就***

  • 恩!支持,有好处的我填#56我是很识货的#56

    百***

  • 新区刚开始人多 冲级结束马上没人还是老区好些

    一***