为什么开新区啊

老区没人玩什么啊我用了5000RMB了还要换区吗大家说说啊

好评回答
    换新区` 有两个原因` 主要还是玩家自己的原因` 有的区很垃圾  人贱不说  还把物价抬的特别高``抬高物价有什么用`穷人都玩不起了  都换新区  `光剩几个大号了```为什么有的区人还很多 有的区没几个人了`人多的区`肯定是玩家不光是装备 还是WDB 弄的都很合理  不是乱抬价``

    太***

其他答案

  •   江山万里”冲新服 16万元大奖等着你

    发布日期: 2007-9-24 所属类别: 游戏公告

        《问道》的火热程度超出人们的预期,不断添加的服务器承载着玩家不断溢出的热情。新增加的电信新服“江山万里”将再次展开激烈的新服冲级大赛,16万元现金大奖属于最后的胜利者!
        从2007年9月28日(周五)中午12:00开始,《问道》电信新服“江山万里”正式启动,同时,新服冲级赛也开始展开,升级最快的玩家,官方将奖励总价值为16万元的大奖。
      和以往一样,新服冲级赛分成周冲级赛和月冲级赛两种形式: 周冲级赛:新服开放一周后,10月5日(周五)中午12:00的玩家中,对等级排名前1000名的玩家参与幸运大抽奖并给予现金奖励; 奖品设置: 一等奖,抽取6名,奖品5000人民币大奖; 二等奖,抽取10名,奖品3000人民币大奖; 三等奖,抽取20名,奖品1000人民币大奖。
       月冲级赛:新服开放一月后,10月29日(周一)中午12:00的玩家中,等级排名前215名的玩家给予现金奖励; 奖品设置: 冲级王者(等级排名位于1~5的玩家)5名:4000元人民币大奖; 冲级圣手(等级排名位于6~15的玩家)10名:2000元人民币大奖; 冲级高手(等级排名位于16~215的玩家)200名:200元人民币大奖。
       说明:月度冲级赛等级排名相同的玩家,先升级玩家排名靠前。 。

    s***

  • 嘿!怎么说呢!我就是从老区跳到新区的一个,原因是好被盗了,什么也没有了,大家说再怎么玩下去啊!只好到新区了!

    强***

  • 我说你真笨!!不开新区!GM能赚到大把大把的钞票吗!!!

    w***

  • 呵呵  我也郁闷那 好多人都玩新区了  可能是因为在老区混不下去了吧

    狼***