我的熊D装备能做KLZ的MT吗

我的装备如下:

头垃圾是:山猫之王的面甲(蓝色)好像是35耐,35敏捷,14命中,50功强

手:T4

腿:新牌子

腰带:自然力量腰带

脚是:60牌子的好象叫(狂野足垫)

肩:T4

胸:新牌子

项链:25牌子

戒指:60牌子和25牌子的

武器:大地锤  副魔35敏捷

饰品:怀表和赞誉

无BUFF15000+血和41.5的闪避还有29300的护甲我比较喜欢堆闪避

好评回答
    这装备当KLZ的MT还团扑的话,T治疗...我血1W7500+,其他和你差不多,后门经常1个人拉...

    沧***

其他答案

  • 可以了没问题了。治疗强一点就行了。
    看到这个回复我看这个人就是点行的小白强力党  LZ这样的装备还需要强的治疗的话那我没话说了  很简单3个1000+治疗就能很轻松的加过来。(本人开荒KLZ时800+治疗 MT穿T3+一些散的70紫装 也硬挺过王子了)

    混***

  • 完全可以KLZ MT了

    r***

  • 平均来说你的装备完全可以做到mt的程度,但是需要提醒的是因为你的闪避比较高,而看你装备免爆有很明显不过关,所以在某些boss面前有被秒的可能,比如王子第二阶段。

    1***

  •   有能力的话把头也换了吧。。 最好配出2T4 2S2的效果。头换S2肩膀也用S2吧,T4肩膀给换了。把你血少的不足弥补一下。其他都已经很不错了。特别那俩SP,都很好。(我刷了4个CD没出怀表。。)抗BOSS的时候注意开SP的时机就OK了。另外网上摘抄一些下各副本的基本要求你自己对照下:
    1。
       2W甲…1W2血你可以跟非强力队进KLZ拿东西 2。 2W2甲…1W3血…20闪…400防技你可以去简单英雄本(如城墙…围栏)拿东西和牌子 3。 2W4甲…1W4血…22闪…400防技你可以去大部分英雄本(平台可以去普通模式的)拿东西和牌子 4。
       2W6甲…1W4血…25闪…400防技你可以跟潜行队进英雄本(平台可以去普通模式的)拿牌子拉 5。 2W6甲…1W5血…30闪…400防技英雄平台拿装备有了你的位置 6。 2W7甲…1W5血…32闪…410防技跟差不多的队伍进KLZ可以MT王子了 7。
       2W8甲…1W5血…32闪…415防技可以进组ZAM2T位置 8。 3W1甲…1W6血…40闪…415防技MT毒蛇…风暴…ZAM MT基本没问题了 9。 3W2甲…1W7血…40闪…防技+韧性免暴 你就可以大踏步进军海山了 10。
       3W588甲…1W8血…45闪…防技+韧性免暴可以去黑殿看看蛋哥了 11。 3W588甲…2W血…50闪…防技+韧性免暴可以跟团去最高实力的象征太阳井进军了 其他装备出处和做熊T的详细介绍请参看 。

    1***

  • 应该足够了,血多些更好。

    西***

  • 可以了没问题了。治疗强一点就行了。

    y***