牧师和小德的取舍问题?

我有个70牧师,治疗2000,伤害1000。
我有个70小德,治疗1500,熊无buff是14000血,25000甲。
由于时间关系,无法两者兼顾,准备集中精力玩一个职业,放弃另外一个职业。我想知道。
一、同等装备情况下,野德和暗牧谁更适合野外solo打怪练级和做任务?在klz和毒蛇风暴的输出谁更高?
二、同等装备情况下,恢复德和神圣牧在klz和毒蛇风暴等25人副本更受欢迎?
三、朋友告诉我,坦克是最吃装备的职业,我如果练野德特别是熊德的话,装备要求会很高,必须有大的投入,在线时间很稳定并且有公会重点培养才能达到,否则,一个普通的熊坦克是没有什么大用处的。我是休闲玩家,不会有公会来培养我做熊德。所以朋友建议我放弃熊德.
我该如何取舍?3个问题答完才给分哦!

好评回答
      朋友你好,我和你的情况相似,刚好也是一个70XD和一个70ms。
    我的XD: 无buff,护甲26xxx,血13xxx,治疗16xxx;熊D
    我的ms:无buff 治疗1800,没有什么输出装。
    XD本来是自己的号,ms是老婆的号。
      后来老婆工作忙,我就一直在玩ms,算是接管过来了。 ----上面是一些废话---- 首先楼主不要说放弃一个号的话,毕竟你是休闲玩家,两个号可以都玩玩。他们能带给你的乐趣是不同的。 1 问题1是dps的问题。我的很多暗牧朋友都说,不要选择暗牧,因为这条路太难走。
      是的,暗牧的装备很难收集。而xd的dps装相比就好拿的多,贼拿的你尽管拿就是了。贼很多不能拿的,比如高力量的皮装,你更可以拿。因此,xd 走dps要容易的多。我的xd现在无buff 强度27xx,不算很高,但是solo怪已经很轻松了。暗牧要想和xd一样这么轻松,要收集装备花的精力可能要多很多。
       2 25人副本,恢复D和神牧都是不可或缺的。我个人还是倾向于ms,可能我玩野德时间太久了吧,用恢复总是找不到感觉。。。。我也同意楼上几位朋友的观点,其实还是要看团队的配置,到底需要哪个。 3 关于熊D的养成,的确,在klz往后,熊D和战士的差距会慢慢拉大,MT一般都是战士,而xd则是FT、兼顾dps、治疗、激活、站复等多种任务。
      (我一般下25人,身上肯定要带dps装、T装和治疗装)。因此,也不用为了不能成为高端熊D而放弃,毕竟FT对装备的要求要比MT低很多。 ----------写在最后的话--------- 我现在是XD平时打材料,菜花,做任务来养ms,因为ms没有dps装,平时都是下副本和jjc,没有野外solo能力,不过可以做一些药水。
      两个号一个采集一个制造,倒也相得益彰。放弃哪一个,都让人心疼。 我也是休闲玩家,上面的话希望能对楼主有些帮助。 ----补充一点----- 如果楼主的2个号不在一个服,还是和选择和朋友在一起的号较好,毕竟和朋友一起玩才开心。

    z***

其他答案

  • 一、同等装备情况下,野德和暗牧谁更适合野外solo打怪练级和做任务?在klz和毒蛇风暴的输出谁更高?
    野D伤害远远高于暗牧
    二、同等装备情况下,恢复德和神圣牧在klz和毒蛇风暴等25人副本更受欢迎?
    恢复德...牧师还是踏踏实实当个暗牧给人回魔...
    三、朋友告诉我,坦克是最吃装备的职业,我如果练野德特别是熊德的话,装备要求会很高,必须有大的投入,在线时间很稳定并且有公会重点培养才能达到,否则,一个普通的熊坦克是没有什么大用处的。我是休闲玩家,不会有公会来培养我做熊德。所以朋友建议我放弃熊德.
    熊相对于其他坦克职业来讲....是最简单入手的职业....一身T4加毒蛇风暴散件+制皮和牌子可以直接抗海山和黑庙...

    s***

  •   1。从你的治疗装来看,MS洗治疗的效果比XD洗治疗的效高好!毕竟你是不稳定上线的人,那么在工会里你只能TB作用。因此MS洗治疗的话,更有机会。XD你熊装跟我差不多的血和护甲,这样看的话,你穿DPS装应该也有2500+AP的!野外SOLO应该没问题的了!建议你在不换掉装备的情况下,可以把MS洗治疗,XD还是野性,然后留着T装和DPS装,治疗装也放好或随身携带。
      你现在的装备纯粹T的话,只能HFB。而你身上的装备HFB只能拿牌子而已。出得装备你已经没需求了。 2。如果你想JJC的话,可以考虑把MS换成AM天赋,XD洗成8/11/42的主治疗天赋,混22或33的JJC什么的,杀人为快乐之本。如果MS洗成主戒律的话混33 55 也可以的!XD还是野性天赋。
       3。另类的一种玩法,MS洗治疗;XD洗肥雀。呵呵,DPS绝对超过你1000FS的AM。野外SOLO,FB RAID DPS绝对能排进3甲。 个人感觉,随便你洗个恢复,洗个DPS好了! 。

    w***

  • 1 当然是野D做任务打怪比较猛一些 变熊能抗多个怪 变豹能潜行和高DPS KLZ和毒蛇里边以便是用熊T的多 而且熊T没有战士的招架 只有闪躲 三围没战士高 一般只能做2T  除非装备非常好 才能当MT(单指KLZ)
    毒蛇 一般只能当FT
    2 也是看装备问题 毕竟你D的治疗没MS的高 恢复D在JJC里比较受欢迎 在大FB开是比治疗的
    3  熊D本身没招架 跟战士比起来很吃亏 虽然血量多 但T4不全抗KLZ王子 治疗压力都很大 如果你能有身T4 其他装备再好一些 抗KLZ全程应该是没问题 在装备没达到T4的时候可以跟KLZ  GLR什么的 当FT混混T4
    还有就是 25人FB里 熊D一般都是FT 没有当MT的

    军***

  • 一,野外SOLO 野性德鲁伊应该比较好,AM经常要坐地板喝水。在KLZ,毒蛇风暴,虽然野性德鲁伊的DPS也不低(豹),但一般都作为T出现,所以DPS当然没有AM高了,而且,AM的团队辅助作用也大。
    二,个人觉得恢复D应该在RAID中更受欢迎,因为玩恢复D的比较少,恢复D强大的HOT能力和迅捷也是很多公会所需要的。能够减少治疗断档而产生的意外。
    三,T的装备和意识都要求比较高,但最重要的还是你的出勤率。
    所以喜欢治疗,建议你玩恢复D吧。
     喜欢DPS建议你玩AM。

    小***

  • 1。野D野外打怪和solo会比am好,一些JY任务熊应该可以单独完成,而且还有潜行,方便啊!至于在FB输出,这要看个人生存技术(死人没有输出的),和输出技巧,和队伍的配合咯!
    2。都受欢迎,只要你能+,够专业的话!
    3。悠闲玩家的话,选MS会好点,毕竟熊T需要的装备比较难找,培养起来够困难,修理也要便宜哦!而且上线要稳定准时,做T压力也不少的,因为意识好的T对团队很重要的,大FB的进度通常都会是2-3天的,如果你上线时间不够稳定,来一天,不来一天的,可能会影响了工会的进度哦!

    小***

  • 1.SOLO还是野德快.但输出就是暗牧更猛了,更何况暗牧的辅助作用也强于野德.如果让我选一个输出,我一定选暗牧而不选野德.
    2.都一样,恢复德和神圣牧各有各的特点,不能放在一起比较.具体选谁还要看团队的配置.
    3.确实,野德没装备是扛不了怪的,其实战士和骑士也一样啊.做T都是对装备有硬性要求的.所以你不如玩暗牧.装备来的要简单很多.

    d***