熊T要多少防御等级才能免碾压?

还有要堆些什么属性比较重要?怎么堆?

好评回答
      这么多人发言,吓死我了。 前段时间当过一段时间熊T,所以就我经验说下感受。
    首先说下碾压是和防御技能没有直接关系的(请注意是直接关系)
    想要免碾压就要做到下边这点
    被未命中率+躲闪率+招架率+格挡率=102。4%
    因为你的防御技能也影响你的闪避等属性,所以可以说有一些间接关系。
       如果我记得没错的话,熊是没各挡的= =!,那么作为熊来说就少了很重要的东西。 举个例子,就好比说你和别人一起考试,数学语文英语。但你不考英语,你拿两科总分拼人家三科总分。分数能不能超过对方?能,只要你考的足够好,他考的足够烂,但毕竟你是先天不足。
       作为一个坦克来说他必须满足两点,一是抗的住二是拉的稳。 那么作为一个熊来说,他抗怪主要依靠两大属性,一个是护甲一个是闪避。而他拉怪的仇恨主要是依靠伤害仇恨和技能仇恨。 所以一般来说(请注意是一般) 熊T都去拉那种物理伤害比较高,等级和本身差不多的(显示等级的)怪。
      类似卡拉赞的副本也是没有问题的(即使是王子,当然你装备不能太烂了)最主要的一点,熊T换上治疗装也能加血,这点是很重要的。 在属性选择上,推荐选择加闪避(敏捷) 或是耐的东西。 韧性对副本里的怪有效果,好的JJC装也能拉不少的BOSS。 强段时间看了个视频,有个盗贼作为主T抗主母,首先要感叹人家的智慧和能力,但不能说我们看完这个视频后就说盗贼以后就可以当T了。
      这也就印证了我上边说的话,我只是在告诉你一些普通情况下的东西,而不是说能做什么不能做什么。这就需要你去发掘了 。

    参***

其他答案

  • 小德堆防御和韧可以免暴,但是天生没盾,三围少了一围,可以说无法免碾,就是靠高血硬抗过去的。二围高些中招几率小点,二围少中招几率高些而已。

    c***

  • 做为10T6的主T告诉你.我是战士,不是小D

    n***

  • 我建议你去NGA的小德区看下 受益不浅.虽然我不是玩德的.但朋友经常泡在那里.听他说到很多有意义的话.
    韧性德是有用的(据说有分析过选择20耐18韧的头附魔最好)
    呵呵.我太多不明白.不过NGA小德区的人能帮到你.那里的帖子很多都有详细的分析.绝对不是空谈.在那里能学到很多有用的东西~

    幻***

  • 现在版本小D基本不能免疫碾压,防御技能+韧性+天赋带来的降低爆击几率达到5.6%,基本可以避免你被BOSS爆击.
    貌似那些肉搏的BOSS,攻击爆击的几率会大于5.6%.(个人感觉,可以无视)
    至于小D要堆属性,在太阳井之前的副本,在保证HP跟护甲达到75%减伤的前提下,尽量堆闪避.  打太阳井的话,保证护甲前提下尽量堆血吧.

    血***

  • 楼上的各位的意见我认为不完全对  首先  DT也具有三围  分别是护甲  血量  躲闪  其次 防御等级415是可以打到免疫爆击的  前提是你天赋中加了3点免爆  (BOSS有1%的几率依然还会出爆  这是任何一个T都无法避免的)  再次  韧性对DT依然有用 可以通过适当的降低防御等级堆一些韧性来打到免疫爆击的效果 最后  辗压XD是硬吃的 因为我们有超过所有职业的最高的护甲  3W6的甲免疫75%的物理攻击  辗压硬吃伤害也不是很高  这是我个人对DT的全面认识 我也是DT 希望对大家有所帮助 不对的地方请指正

    d***

  • 只有格挡是真正降低碾压的,无盾职业无法免疫碾压,即便闪避100%了,被偶然击中也必然是碾压.

    M***

  • 做为6件T6的XD告诉你 防御等级415免爆 碾压是不可避免的 装备主要是以敏为主 红槽都是8敏或者10敏 因为敏有爆有闪 韧性对于FB都是扯淡 XD3W2护甲对于70级怪来说免75%物理攻击 但是BOSS都是73级的 所以护甲还是要相对溢出些
    目前我满BUFF闪避51%左右 血2W左右 护甲3W6左右
    PS:XD没有3围 属于平面的 只有闪避1围 不懂的不要瞎说 XD没有招架和格挡
    愿艾露恩与你同在~

    维***

  •   熊T跟免碾无缘(碾压根本不会在熊的身上出现,碾压只对人有用),免碾只有防骑能够做到(被招架、躲闪、格挡的攻击不会碾压)。
    我先粗浅解释一下圆桌理论:
    例如一个boss,50爆、30碾、20普通的话。这时boss发动一次攻击系统则做一次1~100的roll点,1-20普通、21-50碾压、51-100暴击。
       如果抗的t有60闪避,则系统做一次1~(100-60)也就是1-40的roll点,1-20普通、21-40碾压。说白了就是直接忽略了boss的暴击属性并同时减少了10碾压。 当然这只是这么粗浅说明,真正的圆桌理论会把攻击方的命中和防守方的闪避、招架、格挡等都加进来进行复杂的计算。
       圆桌理论只不过是个理论,但这个理论大家都普遍接受。 pvp中的圆桌理论跟pve中的圆桌理论存在不少差别,到底挤出了暴击还是普攻说法不一。(为什么开闪避的贼被zs打到就是爆?只能证明攻击方属性的溢出顺序可能存在问题) 所以熊T挑选防装时就是尽量的堆闪避,完全靠闪避造成boss的暴击属性溢出。

      但现在流行一种说法就是420的防御技能就可保证熊t免爆,但我可以明确的告诉楼主:如果你只有420的防御技能而没有闪避的话一样还是会被爆。(主要是只要能拿皮装堆到420的防御技能,那装备附带的闪避肯定能免爆了。或者说不到420的防御技能只要闪避够高一样免爆) 当你免爆时boss打到你全是普攻,所以尽量提高你的护甲吧。

    i***

  • D一般状态下是不能免碾压的,不过根据圆桌理论当你躲闪超过85%能减少碾压的几率,那么,当你躲闪100%+之后你久免碾压了,这些都是理论上的。野德3围:甲,血,闪,所以堆这3样吧~另外楼上的没玩过D别误导别人。

    飘***

  • 首先,防御等级越高越好,但终究不会免爆,不会免碾压。小D的高级套装都是没防御等级的,比如T6,和100牌子换的,都没防御等级。小D靠的是护甲,血,闪避。

    j***

  • 都傻 比 吧   熊T无视碾压好吗  都小白啊跟着扯那么多  碾压只对人形生物有效  小D变完身 根本就不出碾压  小D根本就不用防御等级  只堆闪避就OK了        楼上的还说什么“用韧性弥补”纯粹扯淡 我SS 514韧  卡拉赞的怪打我照样出暴击

    谢***

  • 是415防御技能。。
    还可以降低一些用韧性来弥补
    碾压确实是免不了的。。
    但是以熊T的3W3左右的护甲免伤来说,碾压的伤害并不会很大

    六***

  • 碾压?不用想避免了 防御等级是免暴击的
    熊T的躲闪主要的躲避对象是普通攻击,对于碾压的躲避几率低的可以忽略,防御等级达到420点可以避免暴击,护甲KLZ毕业也有30000了 躲避也得有30+了 血无BUFF也能到14000 基本上KLZ ZAM T5本做T没问题了 当然力量也很重要那是你仇恨的源泉

    冰***

  • 把躲闪堆到100%以上免疫物理攻击了就免疫碾压了

    1***

  • 熊T的3围是绝对会被碾压的..

    猫***