跟相亲对象的短信,觉得他句句都在敷衍,有吗?

我是女生,他在部队工作,给领导开车。第一次见面很仓促,就留了个联系方式就回了。晚上我主动给他发了短信,内容如下,怎么觉得他句句都在敷衍?还是我多心了?
我:你好,有没打扰你?我加了你的QQ,XX是吗?
他:是的,你上网了?有时间上网的话我加你。
我:好的,你平时发短信方便吗?
他:没事的时候我会给你发的,开车的时候肯定不行,违反交通规则!哈哈
我:当然咯,我主要怕影响你动作。
他:我去洗澡了,再晚就没热水了,有时间聊。
我:好的。
怎么感觉他总在敷衍我?“有时间的话”“没事的时候”。是我多心了还是怎么的?你感觉呢?

全部答案

  • 感觉不出敷衍不敷衍,不过觉得楼主挺主动的,他挺被动的。呵呵
    楼主觉得他敷衍你,是因为他问你的事少,所以你觉得没把你放心上,对你的关心不够或不想进一步了解你所造成的心理烦恼
    做军嫂可不容易啊,现在是这样,只要他不退伍他的脾性还是会这样,你可要有心理准备了
    我个人觉得即使退伍了,当兵的生活也很难让他改变多少。
    而且又因为你们是相亲认识的,本身没有什么感情基础,如果你喜欢他的话,就先为他默默的付出吧,所以军嫂都是很伟大的,总有一天他会明白你的这片心意

    千***

  • 挺好的呀,没有什么不对劲呀.
    毕竟才刚开始认识嘛.......
    慢慢了解了...

    精***

  • 部队的人生活习惯很讲原则  你尝试着和他多交往吧  短信有时候看不出一个人的

    l***