电影《鹰眼》的介绍

好评回答
      我找到两部叫《鹰眼》的电影
    《鹰眼》
    导演: 卡卢索
    主演: 希亚·拉博夫 米歇尔·莫娜汉 比利·鲍伯·松顿
    类型: 悬疑 / 动作 / 惊悚
    上映日期:2008年9月26日 美国
      这是一部和时间赛跑的惊悚片,故事讲述杰瑞(希亚·拉博夫 饰)以及蕾切尔(米歇尔·莫娜汉 饰)这一对陌生人因为一通他们俩都不认识的女人打来的电话被迫在一起。电话中的女人威胁他们和他们家人的生命安全,然后把他们逼到置身于愈来愈危险的状况,利用一般日常生活中的科技产品监视他们的一举一动。当情况变得一发不可收拾,他们甚至成为全国的头号通缉要犯,于是他们必须携手合作,查出这一切到底是怎么回事,更重要的是,为什么会发生这一切。
    《鹰眼》
    导演: 李强
    主演: 曲国强 李梅 刘亚津
    类型: 剧情
      《鹰眼》讲述了我国战斗在反间谍第一线的国安部工作人员与外国间谍斗智斗勇的故事。

    大***