求马丁锦标改法

我的马丁 S34 0.26 -85车身,中间 4独高凸是UC,其余都是SC,UC双软刹车 F刹车碟,+4黄金方向,这是我的装备,本来4独想换商店的,但是我记得以前好象说,商店4堵也是减摩差的,只是被隐藏了而已,没UC4独好毕进有隐藏的加速!!谁能告诉我更快的方法,我先在开悬崖是3.42已经不能在快了 有没得更快的改法我想进3.40谢谢

好评回答

其他答案

  • 四独和高速SSC全UC-105车身,0.26

    惊***

  • 楼上的说的差不多了!

    申***

  • 应该是线路没走好
    多练习

    1***

  • 我不知道你啊
    就你的这身装备
    我以前也用过
    跑进3.40  很简单

    j***

  • 我刚刚能达到你说的效果!我的改法:
    S33 SUC套 026 防滚+30 或者UC 双软或者UC双软
    刹车商店双R 方向不加(这样过弯掉速少) CCS最贵的
    -105车身 轮毂
    最主要的就是走线问题了...

    9***

  • 没有固定的方法, 自己没事去试着改一改

    1***

  • 马丁悬崖:
    S33+SUC套装(高凸,四独用商店1)+0.26+105车身+软弹簧,软减震+4方向+刹车R

    g***

  • 装吧 继续装B吧楼主.95.80.80 有这么多TP吗?中韩有你一定赢
    丁子都给你糟蹋了~!!!!!咳为什么现在装B的人这么多.有的还说装SJ.026还可以装黄金1车!!!!

    甭***

  • 改装没有固定的方法,
    只有用适合自己的改法,才是最快的。
    去看看记录。他们的急速也不是都一样的。
    有的人喜欢扭力大点的。有的人喜欢扭力小点的。
    因人而异。

    黑***

  • S33+0.26+ -105点卡车身 SUC 7件 四独用商店1型的 UC防滚+双软+F碟 不加方向 CCS T2型 的  换成这 相信你的 3.40 可以实现

    正***