马丁悬崖追逐逆行要怎么改?

逆行射精有什么表现

马丁悬崖追逐逆行要怎么改?

好评回答
    马丁悬崖追逐逆行:
    S33+SUC套装(四独用商店1)+0.26+105车身+软弹簧,软减震+4方向+刹车R

    g***

其他答案

  • 呵呵 你们有够速度的————-
    还是被你们说完了
    那剩下的我来说咯
    祝LZ的技术更上一层楼!!!!
    我现在想刷分数——不好意思借个地方

    花***

  • 看习惯  你自己试着改一改

    1***

  • 悬崖那地图和其他的锦标图不太一样,即使用全黄金也都可以跑出好的成绩,原因是地图的直线路比较长。弯道大都是告诉弯角。所以马立越大越好。

    爱***

  • 我是键盘:成绩单圈3.35.049
    S33  SUC套  CCS最贵的   轮毂  026  -105
    +30防滚或者UC防滚   双软   R刹车2个
    方向不加(这个对过弯的速度有很大的帮助)
    再提示下:走线很重要!

    9***

  • S33加UC,其中高徒,四度,中间用商店一型,0.26,—105车身,驾驶性能能装就装一套,没有的话就装个防滚条,其他的用商店的也是可以的,不要加方向,因为现在野马出来了TZ已经把马丁的性能下调了,如果加方向就容易摆,我感觉这样还可以的。

    1***

  • 个人习惯吧  有的人用黄金装备也很垃厉害 一般是用SSC 和UC

    A***

  • S33加SUC一套+ -105的车身150点的那个,,,,CCS用商店126点半自动2型  点卡轮壳必须装 .0.26   +8方向 UC驾驶一套最好...

    菲***