马丁最新改法

马丁怎么改才牛点!~锦标赛要怎么改具体一点,我什么装备都有!~~就是不太会改

好评回答
     跑锦标就装SSC套。要是没SSC套,就用商店I型的4独和高凸,其他用2型的,0.26,车8,防滚+20,放震-60的,方向+8,建议你用前杀车。希望我的回答你满意

    乐***

其他答案

  • 记住一点:想要过弯掉速少就不要加方向,针对锦标,如果伊吕波就要加方向越多越好

    西***

  • SSC套装
    8车
    0.26
    +4

    杜***

  • 锦标:SSC一套、8身、刹车防滚全装(双F)、不加方向、双软、CCS用最贵的半自动、点卡轮圈、0.26

    攻***