他的身边总有很多女性怎么回事呢?

他是个热心的人,很喜欢帮助别人。。。
可是发现身边总是很多女生朋友,帮女生,组织活动什么的。
现在我和他在两个城市,一个星期见一次面吧!他的楼里,有他同专业的女生,他们总在一起讨论,吃饭,那个女生进他的房间连门都不敲,非常随便。而且碰到小事,都找他。

我该怎么办呢?
也不是吃醋,也不是不相信他,而是觉得有点烦,呵呵~
是不是应该介意呢?
谢谢大家。

好评回答
    这说明他很出色.你应该为他感到自豪.
    两个相爱的人在一起最重要的是互相信任!~
    最重要的是他对你的心是真诚的.男孩嘛有时候会
    有时候会为自己的前途而有点疏忽了你...可你应该想他可能是出于有因吧!~~
    两个人在一起了你应该从好的方面去了解他.包容他的所有缺点和优先.

    千***

其他答案

  • 呵呵,我觉得挺好,既然你是他女朋友就大度点,他选择了你,就相信他嘛

    1***

  •   痛苦!竟然有人跟我出现一莫一样的问题,别担心相信自己相信他,不过这种事情到了极限,也不得不出手了,该出手时就出手:以前我也会一个人生闷气,可人家都说我有毛病,不理我!呵呵。。。。。我生我的气,他还是照常不误的帮东帮西,而且那些女的天天有事,其实这的确不是吃醋,真的烦的你要死!上次一个女的竟然一星期天天有事到晚上十一二点。
      极限到了,忍无可忍!谈判:1,反省一下你自己对不对;2考虑一下朋友重要还是女朋友重要;回答:我也没办法啊,我也烦啊!当然老婆重要了!好,听着:1,以后不得有女人往家里打电话,少给女人发短信;2,她们的事情分大小,不得超过六个小时;3不得在属于我的时间内办理,有我的场合里不得有她们(当然是喜欢他的女孩) 全部同意,谈判结束!姐姐,这可是我的私人秘密耶!把心放开,生活会很美好的,问题面前勇敢面对,要站在不同角度考虑事情 愿你们幸福!还得祝福你,他是个好老公值得嫁哦!好好珍惜吧!你会是个幸福女人的!。

    爱***

  •   那要看他结婚了没有,如果没有结婚,那就很正常,如果已经结婚了,就是另一种情况了。
    一个结婚了的男人若爱上别的女人,哪怕他的爱是真心诚意的,他也不会轻易地去离婚,或者说他根本就不想离婚。
    这个男人的不离婚不足以证明这个男人的自私,更重要的是源于这个男人的胸怀和这个男人的本质。
      他们通常为一个女人的美丽、个性、魅力所倾倒而爱,却极少因为一个女人好而爱她。不同的女人在这个男人的眼里有如春兰秋菊各具特色,他们无法因为爱上了一个而舍弃了另一个。尽管在他们的爱中也有程度不同,但连他们自己也不清楚哪种爱才是自己更需要的,他们爱女人是因为他们爱自己。
       男人爱自己的老婆和爱老婆以外的女人有着本质的区别。他们爱老婆平淡却实实在在,带着一种责任感,他们愿意自己的功成名就由老婆在社会交往得到检验,换言之,他们认为老婆应该享有由他们带来的一切利益。男人虽然在眼中时常感觉到老婆的不可爱,却又打心眼里认为老婆是一个好女人,男人对老婆以外的女人的爱则是一种欣赏,带着一种新奇和激情。
      在爱她时,男人往往重视情感的享受而忽略了爱的责任和义务,虽然在他们眼里情人总是那么可爱,但在他们心里却常常觉得她们不好。老婆是男人不可缺少的女人,情人是他们可能拥有的朋友,老婆让男人踏实,情人让男人欢愉,对老婆和情人的爱形成了他们爱情的互补,并让他们感到陶醉。
      所以,男人压根就不想离婚。 而一个成熟优秀的男人在爱情和事业之间他们更看重的是后者,他们需要爱情,却把功名显赫视为他们心中最高的幸福。因此,一个优秀的男人不会因为感情去影响自己的事业,而婚姻的稳定和安全往往是功成名就的护身符,是一个男人在仕途上乘风破浪的后盾,因此,即使他们真心的对自己的婚姻不满意,真心爱上另一个女人胜过爱自己的老婆几倍,他们也不会轻易的改变自己的婚姻。
      我想这位小姐应该会用脑子去想想吧。

    a***

  • 首先,祝贺你有如此受欢迎的男朋友!如果他爱你,就不要介意啦,心在你那就好了。

    h***