会声会影10制作视频出现的问题!

最近用FRAPS录制好WOW视频!录制的看上去特别清晰,游戏里面的字都看的很清楚!其他的一点问题都没,怎么一用会声会影10制作完成以后图象就特别模糊,而且画面尺寸也变了!而且看游戏里面的字根本就是不知道是什么东西!创建视频文件的时候 是不是FPS越高画面越清晰?可是我的会声会影10里面最高的 FPS只有25啊!最高的就是这个{WMV HD PAL (1280*720 25FPS)}!
一般的高清视频制作好以后使用的都是什么格式?分辨率大概多少?FPS是多少?麻烦高手指点!第一次学着做视频,却搞的如此之烂!实在伤心了!
制作好后的和录制出来的比起来简直天壤之别!唉

好评回答
    绘10和绘11增加了制作1080(HD)高清晰DVD的功能,但是一般家用电脑可以说不具备软件所需要的硬件配置,这两个软件需要的最低硬件配置是:CPU P4 3.0以上,内存1G以上.显卡 256MB以上才可以,你的电脑达不到软件需求。

    可***

其他答案

  •       原因是因为转换了格式变差的,FRAPS录制出来的文件又大也不能自已转格式,你再用会声会影转换制作好后自然就差了。
        介绍你用上手最简单最方便的玩家宝宝,只要是可以窗口化的游戏就行。文件采用独有压缩方式很小,而且还保证了帧数。从采集到上传是一体化的。
       玩家宝宝可以在玩游戏的同时可静态和动态两种:拍照和录像,拍照和录像自由选择目标窗口,拍照是全屏,可以手动拍和自动拍,拍好后还可以直接选取好看的部份比例制作成连环画,制作时有加入文字,加入音乐,自由排列图片,加效果等很多功能。录像更强,可以选择是否录电脑里的声音,而且录像比例大小是自已自由选择,录好后制作魔法卡时还有合并,载选段落,加入音乐等很多功能。

       总之,玩家宝宝有自已的特色功能:角色秀,连环画,魔法卡,大头贴,个人空间,公会ID等多种功能。可以录制游戏视频、截取游戏图片、收藏游戏角色,轻松进行视频与图片编辑,并发布至玩家在线与众多玩家分享作品的软件。 玩家在线首页: 玩家宝宝下载: 。

    爱***

  • 25fps,是指每秒播放帧数,每个制式固定,不可改变。
    会声会影10还有PAL MPEG2 HD(1440*1080,25fps)、WMV HD PAL(1440*1080,25fps)可选。
    目前高清系列除广播级外还未完整配套,普及程度不高,如高清摄像机、高清视频编辑软件、高清刻录机、高清光盘、高清播放软件、高清监视器等。较好的1920*1440的高清视频,还仅限于广播级的高清电视台范围,家用级乃至专业级设备几乎无法实施。

    c***