请教高手怎么录制视频

请教高手怎么录制视频,我用fraps怎么不行啊,热键不起作用,我换成F11也不成的,在有屏幕录像专家没有找到破解版的555.拜托大家了啊

好评回答
    一、软件下载
    1、Fraps:用于视频录制
    2、realproducer:用于压缩视频文件。
    二、安装两个软件
    三、Fraps设置:打开程序,第三项Movies是制作视频,change键选择录制后文件放置文件夹。disable键右边选择视频效果,根据电脑配置情况定。Recorde sound前打勾,不然没声音,右边点上面一个,OK了。
    四、进入游戏,按F9开始录制,再按一次停止。录制过程中会对游戏流畅程度有影响。另外,生成文件会很大(录个5分钟有1G的),尽量简短,所以必须保证你有足够的硬盘空间。
    五、打开realproducer,压缩文件。点击“添加文件”,选中刚才录制的,其它设置可以按个人爱好及机器配置定,选好“输出路径”,最后点“开始压缩”,等一会就行了。
    详细制作视频流程可参见以下网址介绍

    1***

其他答案

  • 我也是用的它,,fraps,,,中途也出过问题.后来重新下载了一次就OK了...

    心***

  • 屏幕录制专家7.5版   超级好用 在百度上一下就搜到了   录制的时候有3中  模式   你选第3中   然后按F2 就可以了   简单

    2***

  • 我在网站上浏览过相关信息。听说用 玩家宝宝 做很不错,也很方便。我试了下,感觉还行。不过安全性多大也不太清楚。你可以看看。

    诛***