用什么软件录制游戏视频最好的?

好评回答
    介绍你用上手最简单的玩家宝宝,只要是可以窗口化的游戏就行,CF等游戏全屏也可以。文件采用独有压缩方式很小,而且还保证了帧数。从采集到上传是一体化的。    玩家宝宝可以录制游戏视频、截取游戏图片、收藏游戏角色,轻松进行视频与图片编辑,在玩游戏的同时可静态和动态两种:拍照和录像,拍照和录像自由选择目标窗口,拍照是全屏,可以手动拍和自动拍,拍好后还可以直接选取好看的部份比例制作成连环画,制作时有加入文字,加入音乐,自由排列图片,加效果等很多功能。录像更强,可以选择是否录电脑里的所有声音,而且录像比例大小是自已自由选择拉动,录好后创作时还有合并,载选精彩段落,加入音乐等很多功能。使用帮助:

    塘***

其他答案

  • Camtasia 是一款专门捕捉屏幕音影的工具软件。它能在任何颜色模式下轻松地记录屏幕动作,包括影像、音效、鼠标移动的轨迹,解说声音等等,另外,它还具有及时播放和编辑压缩的功能,可对视频片段进行剪接、添加转场效果。它输出的文件格式很多,有常用的AVI及GIF格式,还可输出为RM、WMV及MOV格式,用起来极其顺手。 Camtasia还是一款视频编辑软件,可以将多种格式的图像、视频剪辑连接成电影,输出格式可是是 GIF 动画、AVI、RM、QuickTime 电影(需要 QucikTime 4.0 以上)等,并可将电影文件打包成 EXE 文件,在没有播放器的机器上也可以进行播放,同时还附带一个功能强大的屏幕动画抓取工具,内置一个简单的媒体播放器。

    大***

  • fraps资料 红色是代表正在进行录制啊`黄色是代表停止,可能是你空间不足,录了一半会自动停止,再进行下一次录制 你还是看看这个吧 没有注册的结果! 一: 游戏录像篇 1: 你想做游戏视频, 首先你需要懂得如何把游戏中的画面录下来。 下面这个链接就是教会你怎么录制游戏画面:  2: 知道怎么录制游戏画面后, 你就需要相应的工具了, 以下就是你制作游戏录像所需的工具: (1):3D游戏录制软件(FRAPS2.50破解版):  (2):2D游戏录制软件(金山游侠游戏录像机):

    h***