我要向她表白了!

我要向她表白了!如果她拒绝了我!我是不是该放弃呢?

好评回答
    我是女生,我觉得你现在还不是表白的时候,我很了解我们女人,如果哪个男的追求她才一个月,就向她表白,她肯定不会接受的,但也不会拒绝,不接受是因为她还没有真正了解这个男的是什么样的一个男人,不拒绝是因为她对他有好感,但还不至于发展到恋人关系,我觉得你还是先跟她交往,等时机成熟了再表白吧,因为你每天像个做男朋友的关心她,她不会感觉不到的,如果她也是喜欢你,不用表白她也能明白你的意思,如果她不喜欢你她肯定就会拒绝你,因为她知道你喜欢上她了,我是站在女生的角度上分析的,但也不是全部的女生都是那样,有些女人喜欢胆子大一点的男生,但有的女生喜欢宛转一点的男生,你跟她相处也有一个多月了,她是什么样的女生,你应该也有点了解了,小小建议,祝你们有情人终成眷属…

    s***

其他答案

  • 不表白怎么能让她知道你喜欢她呢?勇敢的走出这一步吧,她有人喜欢估计她不会很生气吧。不要放弃,万一她还要考验你呢。祝你成功,爱情丰收!

    c***

  • 既然选则了爱她,那就要有勇气的面对,即使你失败了。相信自己你至少有过勇气的时候,该抓住的时候就不要放过。以后在后悔也许只是枉然。
    迩要相信自己    同时既然要决定和她在一起就一定不要她受伤。一定好好照顾她。也学会相信你的另一半

  • 拿出你的勇气,拿出你的自信心,相信自己是最棒的。

    l***

  • 不要犹豫
    男人就该胆子大一点,表白是必须的!!!

    s***

  • 我们现在差不多
       看不到她就想的要死

    没***