武器魂

怎么样提取其它职业黄金武器属性的魂

好评回答
    就是首先拿武器和魂和一个铁匠之心,然后找铁匠合成,会合成一个带属性的魂,特别注意:以后用这个魂,做武器的时候,每一次成长升级都要放一个  工匠之心  ,不放的话,属性就没了!
    千万要注意哦~~
    嘿嘿`
    记得分分给我哦~谢谢

    带***

其他答案

  • 黄金镰刀
    武器魂。
    铁匠之心用这3样先搞到魂再搞把武器放上去!记得放工匠之心!

  • 楼主所说的"其它职业黄金武器属性的魂"如果这个魂已经上了属性,则这个属性就只能放在武器上得到该职业的成长武器了,如果楼主是想要提取某个黄金武器的属性做在魂上以下我做了张简图,请你参考一下, 用以下方法合成工得到的是一个带该黄金武器属性的魂:

    1***

  • 如果已经成功吸好的武器魂,是不可以提取的。下面是做武器魂的方法。
    首先,武器需要在成长前才可以用为做魂。楼主要提取其它武器属性,需要做以下准备。
    例如,用黄金镰刀做成长弓。
    一把黄金镰刀。
    一个武器魂。
    一块铁匠之心
    这3样先去铁匠处合成一个带属性的武器魂,之后拿把弓去成长。成功后就是一把镰刀属性的弓了。
    其它职业武器也可以这样去做,后面用了什么职业的武器后便不能在更换其它职业武器了。

    1***