仙三电视剧开拍了,来看看演员表吧

景天——胡歌
长卿——霍建华
雪见——杨幂
紫萱——唐嫣
云霆——袁弘
剧照(不好意思不会贴图):
再看看咱们的重楼:
大家有没有话要说?个人感觉演员造型还可以接受。

好评回答
    片花都出来了。
    紫萱姐姐由坚贞大气变成魅惑众生……跟重楼长卿暧昧不清的三角关系……顽劣的景天使劲欺负雪见,红葵果真厉鬼似的一身艳红……邪剑仙变成西方妖魔……
    该怎么说,似乎忠于原著了吧,然后编剧很突兀的加进去了很狗血的剧情来吸引观众的眼球,演员们差强人意,其实每个人都有每个人的审美罢了,众口难调,很难统一的。
    所以,还是期待吧。

    小***

其他答案

  • 去百度搜下吧.有的是.
    谢谢楼主提醒吧.
    不说我都以为仙剑1就没了呢
    连刘亦菲都没了
    鄙视

    z***

  • 两个字-----恶心
    (P.S.:没有小葵?那还拍什么!!!)

    a***

  • 如果是我拍的话,那该有多少网友也来看。。。
    如果是徐克能拍的话,那该有多少港人也来看。。。
    如果是张艺谋拍的话,那该有多少外国人也来看。。。
    如果是斯匹尔伯格来拍的话,那该有多少外星人也来看。。。
    如果是卢卡斯来拍的话,那该有多少个星系的外星生物也来
    看。。。

    永***

  • 请大家在回答之前先看看仙一电视吧,一塌糊涂,强烈反对唐人拍仙三。景天,雪见和小葵还凑合可以,看看紫萱,怎么就那么像仙一中的那个什么南蛮将军,游戏中紫萱具有的应该是那种江南少女的书卷之气,而不是一幅恶狠狠的样子,再看看长卿,好好一个蜀山弟子被搞成一个文弱书生。想吃“仙剑”这块肥肉又没人不允许,吃也要用一把好一点的餐具,这样不仅把肉搞得无法让人下咽,自己也不会吃得舒服。
    支持我的+评论,顶

    l***

  • 呵呵,仙剑OL久游网站上早就确切公布官方信息了
    除了重楼外,其他造型还不错

    1***

  • 已经看过了,除了“楼哥”有点水以外,感觉上还是可以的。我对仙3很期待,不知什么时候能拍完……

    B***