产于哪里,车厘子有哪些别称?

车厘子有哪些别称,产于哪里,有什么形态特征,口感如何?

全部答案

  •                    简介  车厘子就是英语单词cherry(樱桃)的音译,又名楔荆桃、含桃、朱樱、乐桃、表桃、梅桃、荆桃、崖蜜等。它们在台湾、广东及香港被直译做“车厘子”。通常所说的车厘子不是指个小色红皮薄的中国樱桃,而是产于美国、加拿大、智利等美洲国家的个大皮厚的进口樱桃。    车厘子 形态特征  车厘子呈暗红色,果实硕大、坚实而多汁,入口甜美,略带粉红润泽,果肉细腻,色清,汁无色,入口清香可口,甜美细嫩。

    解***