维持了几天时间?

没有公公婆婆的家庭,宝爸爸上班,宝妈妈在家带孩子,宝妈妈是年轻妈妈,不会做饭,所以宝爸每天中午都在单位食堂带回来给宝妈吃,晚上下班去菜场买菜回家烧饭,维持了几天时间,宝爸火死了,跟宝妈吵架,说他妈妈经常在他面前说宝妈懒什么的,所以宝妈哭了一夜,眼睛哭肿了,想和他离婚……

全部答案

  • 这事你确实是没有理 现在都有宝宝了总不能还拿不会做糊弄吧 不管怎样宝宝长大 了 也要吃饭的 总不能你和宝宝一起饿肚子让宝爸来解救你们吧 再说他每天上班 还要给你这个不工作在家的人 买饭做饭 他妈当然心疼了啊 他也累的 还是不要太矫情了。

    史***

  • 亲,不要伤心,现在很多人都是过着这样的生活呢,毕竟生活还是得坚持过下去的呢.你老公这样整天的为了送饭奔波,如果换成是我们的话,可能也是会发火的呢.所以为对方想想吧,亲还是要学会帮饭,毕竟以后宝宝也是要吃饭的中.

    喜***

  • 为了这么点小事不值得,既然在家做全职妈妈最好还是学着做饭吧,要不以后的日子也不能老是这么过啊。自己会做饭的话也会更好的照顾宝贝。

    王***

  • 年轻的妈妈不是借口,女人始终还是要学会做饭的,为了宝宝为了宝爸更为了自己的身体宝妈都要学着做饭,如果你这个时候吵着要离婚,我想很多人都会站在宝爸那边,支持你们离婚,因为女人可以没有知识,但是可以做一个贤妻良母。

    杜***

  • 家里有了新成员,带给你们一些新问题,要想解决这个,你们双方都要做出一些牺牲,这就是有了小宝宝的麻烦啊,都互相体谅包容一些,事情就会好办很多,不要天天想着伤人的事情,做一些改变看看是不是就换回来一个老公的新动态,别动不动就想着离婚,宝宝都出生了,也要为宝宝考虑一下,离婚可是最后一步了。

    烂***

  • 靠谁都不如靠自己,要想让男人照顾自己,几天还可以,长时间肯定是不行的,男人都有一种思想,做饭伺候人的事是女人的活,尤其是有婆婆在中间参与。宝妈自己学着做简单的饭菜吧,隔三岔五叫几次外卖,一个人看孩子吃饭就是成问题的

    谢***

  • 我觉得宝妈应该学习做饭,自己本来就在家不工作,生活的压力都放在一个人身上,在不做饭,他会多累啊,别人说些闲话也受不了啊。想婚姻长久就要互相体谅。

    卡***