为什么我的礼品已经通过8天了?

为什么我的礼品已经通过8天了,怎么还没给我送来啊?

全部答案

  • 不要钱的东西不要抱太高的要求

    我***

  • 可能是 工作人员很忙!慢慢等待吧

    何***

  • 礼品通过了以后,要到下个月的月初才开始发货,一般下月的月初最晚下月中旬就能收到礼物了,耐心等待吧

    N***

  • 亲,本月兑换的东西要在下个月中旬左右收到的。我也兑换了。我一般都是在下个月10号左右收。这个还要看地区的远近,远点可能要10号多些才能收到的,放心吧,通过了就不会没有你的。等着收礼吧!

    李***

  • 这个月兑换的礼品是统一在下个月十号之前发货的,所以不是随时换就随时收到,还要耐心的等待

    刘***

  • 亲爱的,要下个月才发货呢,十个工作日(周一至周五)发货,因此早一点的10号左右能收着,晚一点的可能会再晚一周.

    B***

  • 你的兑换通过审核后,是不会在当月寄给你的,一般申请通过了,会在次月月初统一寄出。

    _***

  • 亲,礼品要等下个月月初才会寄给你的,不要着急哦

    杜***

  • 下个月中旬差不多可以收到呢,别着急,通过审核就等着拿礼物就行了,宝宝树会给你送到的呢。是统一发礼物的呢

    李***

  • 这个月兑换的要到次月中旬才可以收到的啊不要着急的啊,通过了就耐心等待吧,恭喜亲了啊

    m***

  • 亲 要是你是这个月申请的话 那么是在下个月的十个工作日内寄送的哦 都是这样的呢 这个月的1-31号对换的 都是要在下个月的十个工作日寄的哦

    赵***

  • 在超级问答大赛兑换的礼品   要到次月中旬才可以收到的  一般是下个月十个工作日内  不要着急的

    无***

  • 一般要到下个月才会统一发货的,亲不要着急,只要你兑换通过了都会收到礼品的

    S***

  • 亲可能没有看清楚规则的恩 一般是这个月审核通过的呢要到下个月的十个工作日发出的呢 所以亲耐心的等待呢

    张***

  • 你是这个月兑换,要到下个月才会邮寄呢,不要着急,这个大赛规则上都有写的,一般次月中旬就能够收到了。

    姐***

  • 一般当月申请的礼品通过的话会在下个月的10号之前寄出礼品,差不多5天左右就可以收到了,宝妈别着急啊,耐心的等待吧

    -***

  • 亲,礼品发货都是有固定时间的,如果是这个月兑换的礼品,是会在下个月十个工作日前全部发出的,到时交流圈会有这个月的快递单号公布,亲可以留意一下,再耐心等待几天了!

    小***

  • 我和你一样都是多梦多尿,所以我那时候睡眠都不是很好,反正没事的时候都是10点准时上床。不管怎么样都要躺着先啊~~~

    赵***