疑惑 怎么我在宝宝树里悦换的礼品那么久了也没有收?

疑惑 怎么我在宝宝树里悦换的礼品那么久了也没有收到

全部答案

  • 要一个月多几天才能收到,前提是你有没有通过审核,如果通过审核肯定是可以收到的

    l***

  • 多久了? 要到次月中旬前才递出。如果兑换申请提交后,园丁将在5个工作日内进行审核,如果发现用户有违规行为,将不予通过,金币也不退还的。

    彼***

  • 要到第二个月才发货的。

    愛***

  • 亲 一般是 第二个月 的中旬发货 别着急 如果审核通过就一定会收到

    在***

  • 我也是啊,说是每个月10号,现在都过去10天了还没有收到

    黄***

  • 一般来说当月兑换的要到下个月才会收到,时间是比较长一点的,亲可以到交流圈里查一下兑换信息。

    C***

  • 问一下管理员或者说园丁,有的礼品兑换成功啦,会给我们发消息的

    我***

  • 如果是通过审核了,就不用担心了,迟早会送到你手上的,可能现在放假过年了,可能要过完年再发货了吧。毕竟人家快递公司也放假的哦。

    分***

  • 如果审核通过了的话就一定会有的,可能现在年尾了都没发货了吧,再耐心等 等 看

    唐***

  • 你地址对吗?是金币兑换的还是水果兑换的。

    曾***

  • 要是通过了审核,应该很快的,你要不在网上搜一下你的订单号,看看礼品现在接到哪里了。

    看***

  • 有多久?你在本月兑换的礼品要在下个月十个工作日内收到!

    P***

  • 应该能收到的,可以跟管管反映一下啊

    E***

  • 我的上个月兑换了也还未收到啊.可能是新年放假吧.再等等.

    如***