我想买个家用数码相机?

我想买个家用数码相机,宝妈!给推荐一个吧。谢谢!我想买个家用数码相机,经济实用的,1000元以下的,给宝宝拍照。宝妈给推荐一个吧。谢谢!

全部答案

  • 可以买个尼康相机啊,600左右的,感觉还可以啊,宝宝树就有的,我的模版就是尼康啊,答题35000金币就可以兑换的

    簸***

  • 呵呵呵......现在都是用手机拍照了,我两千多买的相机基本没怎么用

    m***

  • 佳能的吧,个人觉得佳能的拍人物真的很不错,但佳能的要买1000以下的就比较少,买A系列要便宜一些,S系列的要贵一些

    漠***

  • 我们是前年买的一款尼康的,基本上就是1000元,用着还可以,很简单。

    我***

  • 就选择个尼康的 5100吧 ,好像是 700qq块 , 不知道型号有没有记错

    正***

  • 我买的是松下的,照出来的照片还可以,而且傻瓜式,比较容易使用。

    吕***

  • 我家买的尼康的,当时是1200左右,现在好像便宜多了。

    回***