宝妈们建议下哪种好?

大家谈谈照相机 我想买个数码相机,价格适中的,,宝妈们建议下哪种好?价格大概是多少的?

全部答案

  • 中低端相机还是买SONY的好,我的是佳能的,没什么感觉

    李***

  • 我十一的时候刚买了一个,当时也是查了好多资料,再去买的。可到了商场根本就不需要什么资料的,直接看实物就好了,是你喜欢的款式,喜欢的颜色,价格是你所能接受的,效果不错,我觉得就可了。我买的是松下的价格是1500元,效果蛮好的,当时还送我贴模了,还送了一块电板、一个内存卡、一个三角架的。我觉得蛮划算的。因为当时是十一做活动的。你不防待到元旦去买,那时候可能会做各种活动,你也可以出去玩玩照照的。

    张***

  • 我是三年前宝宝出生时买的数码相机,三星I5,当时是3000元。估计现在这个机型可能没了,而且三星的价格也降下来了。不过三星相机的质量不错,到现在给宝宝照了三年照片——几乎天天十多张——,也摔过,也碰过,依然好用。现在连我家萱萱也会用相机给我拍照呢!

    刘***

  • 现在的数码相机种类很多,功能也很全。在淘宝上嗖嗖,看宝妈倾向买那种功能的,我家买了一个带MP4的, 爱国者,才1100元, 呵呵呵

    张***

  • 就买佳能的吧,价格也不是很贵,有时还可以遇上打折扣的呢。我有个同事是摄影爱好者,他说,如果要买照相机,那最好选择佳能的,因为那个厂也是专门生产照相机的,从专业水平、质量上来说都比较值得信赖。这个同事对这些方面挺有研究的,所以我很相信他。你不妨试一试。

    大***