佳能打印传真一体机在哪里加墨?

佳能打印传真一体机在哪里加墨水

全部答案

  • 佳能MX428喷墨多功能一体机集成了扫描、传真模块,支持打印、扫描、复印和传真等四大类操作。它配备了2.5英寸彩色显示屏,操作提示更加丰富,产品状态、操作结果可以直观显示出来。它提供了支持PictBridge标准的USB接口、多合一读卡器,支持图像预览,可以便捷的直接打印来自数码相机、闪存、存储卡等常见介质的文档、图片。它还内置了网卡、无线网卡,可以便捷地连接到局域网,便于用户与家人、同事共同使用。
    佳能MX428喷墨打印机所使用的佳能815/816墨盒可以改装成超大容量的易加墨墨盒。改装后的墨盒里面没有了海绵,一次可以加20ml墨水,打印800-1000页,而且可以多次重复加墨,总打印量达到上万页,墨盒寿命延长,降低了用户购买墨盒的次数,也降低了成本。易加墨墨盒,不堵头,不漏墨,使用专用溶性墨水,打印效果丝毫不逊于原装的打印效果

    風***