小孩几个月会走?

小孩几个月会走啊

全部答案

  • 这个时间不一定的,有的走路早,七八个月就下地走了,有的走路迟,到两岁才走路呢。不过正常都是在十几个月走路的,你可以观察一下,如果宝宝能站稳当了,那他就离学会走路不远了。

    李***

  • 1岁以后吧。不要给走的太早。长结实了再走。晚点也没关系 的。我都不急。

    张***

  • 每个宝宝都不一样的哦,有的宝宝学步晚一些,一岁多才会走路的哦,有的9个月10个月就会走路了呢

    北***

  • 9个月左右。其实最好学走路等到一岁左右,可以防止腿型变形

    编***

  • 一般情况下宝贝一周岁左右就开始会走路了。

    崔***

  • 一般是过了一岁14个月左右会走。,但是有走的早的,我女儿9个多月就独自走路了

    喇***

  • 一般宝宝12个月就会走了,不过也因人而异的

    原***

  • 一般1周岁左右,有点宝宝10个月就会走路,有的宝宝14—15个月会走路

    全***

  • 一般是一周岁前后会走的,我家宝宝是13个月都学会走路的。

    工***

  • 一岁左右吧,每个小孩有区别的。

    童***

  • 早的10个月能走,迟的一两岁也不能走。这个和宝宝自身,遗传都有关的。大多数就是一岁左右吧

    毛***

  • 一般小孩在1岁后,不过孩子的发育都有先后,不一定都相同的

    掏***

  • 感觉很多小孩都是接近一岁了才会走的,但是有些小孩走的早,十个月就可以走了,每个小孩不一样吧。

    我***

  • 一般要1岁左右吧,不过我儿子是11个月自己可以走5、6步的,有早晚的。

    千***

  • 有9个月的,一般是对周

    逻***

  • 很多宝宝都是差不多15个月才能走的比较稳当的。宝宝走路有早晚,顺其自然就好了。

    郭***

  • 正常是3翻6坐8爬,走的早9 10个月就会

    心***

  • 每个宝宝会走的时间都不一样,一般都要一岁多,晚一点也没有关系,不要太担心了。

    1***