婴儿几个月会走路?

全部答案

  • 一岁两三个月就可以自己走路了一般

    神***

  • 个人差异不同,不一定,有的早,有的晚,基本上在1周岁左右吧。

    汨***

  • 这要看宝宝个人的了。早的话有9个多月就走的,一般来说是在周岁走的最多的。最开始只是走几步的,我宝宝就是在11个月的时候走的,只要宝宝 想走就让宝宝走,宝宝不想走的话也不要强求宝宝的,。

    邵***

  • 不一定有的孩子早有的孩子晚 早就是9个月一点点的 把这床呀 桌子呀 什么的蹒跚的走半步 慢慢的就会自己走了~得锻炼

    梁***

  • 五六个月的时候好像就可以开始锻炼的,。一岁左右估计走路就没问题了

    艾***

  • 个体差异吧,没个小孩都不一样,早的10个月就会了,晚的18个才走的也有呢。我家的是12个月会走的

    时***

  • 一般都是3个月翻身,6个月坐,7个月爬,一岁左右就会走了。

    董***

  • 一般是一岁的时候,但这也是因人而异的,有的9个月就会,有的1岁半也不会,不过都正常,但妈妈平时可以给宝宝练习,那么他会更快的学会哦

    戴***

  • 一般的话都是1 岁多会走路的啊

    如***

  • 最早有八个月的,一般都得十一二个月.我也很期待儿子快点走路呢!

    誑***

  • 一般都要到10個月後才會慢慢的走.我寶一歲多才走路.

    赵***

  • 一般11个月之后,我家12个月会走两三步,13个月就会走了

    我***

  • 13个月自己走的

    永***

  • 应该到十个月以后吧我家宝宝快9个月了,扶着可以走

    冯***

  • 看宝宝的发育了!11!!111!

    H***

  • 周岁左右吧,我家宝宝是周岁多十天的时候会走的,也有走的早的宝宝周岁不到,十个十一个月就会走的,晚点的十四五个月也会走了。

    沈***

  • 这个不一定的,像我家宝宝10个月就会走了,有的1岁5个月都还不会走

    巧***

  • 12个月以上啊 。。。。。。。

    s***

  • 一般是13个月会自己走路。这个也是因人而异啦。

    H***